lampu kolong...
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
Thread: lampu kolong...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    trust
    Guest

    lampu kolong...

    eh lampu kolong ada yang jual gak siy yang warnanya merah....
    mobil gw pengen gw pasangin warna merah...soalnya biru udah bosen...
    ow iya
    sebenernya led ama neon itu nyalanya bagusan mana yah??
    klo buat umur kayaknya masih lebih awet yg led khan??

  2. Hokinusa
  3. #2
    satyr
    Guest
    mm..led nyalanya tuh discrete gitu d.. kalo neon kan jadi satu awetnya sih gak tau...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau merah bisa aja sih bro, nih yg gw kan pake neon biru, ntar kalo dah ada neonnya gw tunjukin yg merah, ijo, kuning en ungu deh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pphennk itu yg LED atau yg neon ?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg neon bro

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    gue ada ! 150 rebu, 120 cm !
    cek harga dulu dah di toko orang ...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jonideep
    gue ada ! 150 rebu, 120 cm !
    cek harga dulu dah di toko orang ...
    wah, murah tuh, tapi lebih murahan bikin hehehe
    tapi bener loh, segitu mah udah murah banget

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    gila pphenk...kaga ada yg beli...bikin smua?
    btw itu katana gak dceperin?

    ceperin dunk..ganjel pake balok aja daunnya..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hihihi, gw demen elektronik sih bro, jadi demen coba coba gitu hahaha, gw lagi pesen bodikit ke fc, setelah bodikit jadi baru diceperin lagi kayanya, liat dulu kalo dah tambah bodykit bakal sependek apa, gw dah pake ban 55, per juga sebenernya udah mentok, kalo mau lebih ceper lagi musti coak chassis(tapi serreemmm hahaha)
    yg gw dah 15cm lebih pendek dari katana standar

  11. #10
    w1ldboyz
    Guest
    to phenk:

    loe bikin neonnya apa LEDnya?? gua pengen ungu bgt bos...

    pm gua donk utk info2 lebih lengkap pricing bla2..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya lampu kolong VIP..
    By redmagic in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 31
    Last Post: 28th May 2007, 10:32
  2. lampu kolong foliatec murah
    By Alwi jaya in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2006, 14:31
  3. nanya soal lampu kolong titik2
    By kazuya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 14th August 2006, 10:26
  4. lampu kolong foliatec murah
    By Alwi jaya in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2006, 14:00
  5. Head lamp, tail lamp ama lampu kolong
    By 973 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 26th August 2005, 14:05
Back to top