WTS:body kit FD1 BUAT ANAK MELBOURNE AUSSIE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS:body kit FD1 BUAT ANAK MELBOURNE AUSSIE

    Hey guys,

    Gua ada beberapa stok untuk FD 1 CIVIC body kits

    1. full set (front bumper, rear bumper, side skirt and spoiler)FD 2(TYPE R) 1st replica jadi asli dari original kit kondisi 99 % (abis g boleh jual barang baru in this forum) harga 8 Jt +ongkir ex Indo to melbourne

    2. Mugen (front lips, rear lips, side skirt and spoiler) kondisi sama seperti yang diatas harga 4 jt +ongkir to melbourne

    BTW materialnya Light hard impact resistance fiber

    Guys g biasa kirim body kits to melbourne, I used to have perfomance shop disono.

    Ongkir to melbourne estimate rata rata 380-400 USD BY Airfreight/full set

    Nanti masalah Custom clearance disana easy gua ajarin.

    PIC menyusul blom sempat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs
    bro..berminat nih..tp kalo ambil spoilernya aja bisa?yg type r doang...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa loe tlp gua aja or email christian@allmart-precision.com
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 26th June 2013, 11:13
  2. Replies: 13
    Last Post: 11th September 2010, 22:30
  3. Replies: 56
    Last Post: 21st November 2009, 01:04
  4. [PIC] Dutton Time! in Melbourne.
    By oo\__/oo in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 21st September 2006, 12:53
Back to top