TEST JUAL TOYOTA KIJANG SUPER G 95
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 42 Mins 28 Secs

    Red face TEST JUAL TOYOTA KIJANG SUPER G 95

    Sebelumnya saya mau permisi sama penguasa daerah modcom dulu karna saya mau jual mobil


    Toyota Kijang Super G 5K, kondisi standar sehat. mobilnya ada di payakumbuh sumatra barat
    kelebihannya:
    1. mesin sehat
    2. eksterior mulus, cm ada sedikit baret-baret. interior standar kijang "bersih"
    3. ac menggigil, dingin coy
    4. irit untuk jalan jauh (cerita dikit ah, ini mobil dari bengkulu. waktu itu ane berangkat bareng bokap ke sumbar, bokap bawa av*nz* dan gw bawa kijang ini. kita sama-sama menuhin bensin dari pom bensin yang sama dibengkulu, berangkat bareng dengan kecepatan yang sama, sama-sama nyalain ac juga. setiap pengisian bensin, 2 mobil ini sama trus. sampe akhirnya dirumah, sisa bensin di indikator bensinnya alhamdulillah sama juga.. kalau boleh ane simpulin, ini mobil iritnya sama dengan av*nz* "jarak jauh, klo deket sih biasa aja" )
    5. Head unit dengan fitur dvd, usb, aux ditambah dengan power dan subwoofer. "lumayanlah buat jedag jedug"
    6. alhamdulillah udah ada central locknya juga

    kekurangannya
    1. ada baret-baret halus
    2. klakson lagi ga nyala, tar gw usahain nyala deh
    3. central lock buat pintu belakang agak sedikit bermasalah, jadinya sering manual.

    ya gitu lah gambaran mobilnya
    buka harga SOLD, soalnya mobil bagus

    yang berminat silahkan hub gw di no 08127380824 dan 21dfb980 jarang online soalnya

    berikut penampakanya

    Spoiler for liat ndiri: Show

    Spoiler for liat ndiri: Show

    Spoiler for liat ndiri: Show

    Spoiler for liat ndiri: Show

    Spoiler for liat ndiri: Show

    Spoiler for liat ndiri: Show

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 42 Mins 28 Secs
    ayo dong dibeli... bu nih
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    bantu up bro...
    rapih nih...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    bantu up bos, saya dlu jg pake kijang super thn 89 hehe
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 3rd August 2012, 16:46
  2. [JUAL] Toyota Kijang Super KF 40 Short 1988 - Tangan 1
    By teeshirtlovers in forum Toyota
    Replies: 11
    Last Post: 14th September 2011, 12:17
  3. JUAL: Toyota Kijang Super '89 (Minibus)
    By mad80 in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 28th May 2010, 14:21
  4. JUAL: Toyota Kijang SGX 2002 new mdl super istimewa!
    By amirangkasa in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 11th September 2009, 16:44
  5. Replies: 9
    Last Post: 21st April 2009, 13:00
Back to top