knalpot model mugen
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 8 Secs

    knalpot model mugen

    bro smua mau tnya neh gw di tawarin knalpot mugen replika buatan indojaya tman2 udah ada yg pernah pake blum? kira2 gmna??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 54 Secs
    bli asli aja broe. Jgn replika.
    Mending beli yang second tapi asli darpipada baru tapi replika.
    Nah luuu....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Sorry nih numpang tanya di thread yaaa Bos... Kalo boleh tau ditawarin brp duit yaaa?? Soalnya gue juga lagi mau nyari knalpot model gini sih... Thx ya Bos...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by al3x_chan
    bli asli aja broe. Jgn replika.
    Mending beli yang second tapi asli darpipada baru tapi replika.
    Nah luuu....
    mantap :smt023

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 8 Secs
    duitnya juga mantap boz haha..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp
    Sorry nih numpang tanya di thread yaaa Bos... Kalo boleh tau ditawarin brp duit yaaa?? Soalnya gue juga lagi mau nyari knalpot model gini sih... Thx ya Bos...
    di indojaya gw dapet 750 rbu boz hehe..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    cari HKS innova aja bos :smt005 mantap

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 54 Secs
    mknya tadi ada opsi
    beli second asal asli.
    Beda ga jauh kok di harga, tapi di suara beda jauhhhh
    manteb yang asli

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    tp mugen asli itu mahal banget tetep berkali2 lipet dr replika :smt005

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Mangnya ada yang tau gak ya muffler mugen yang asli (kalo ada sih yang second) harganya berapaan yaaa???
    Apa ada yang punya dan mau dijual ya???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : knalpot Mugen model Muter....Empuk Banget suara nya..
    By anak_anak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 92
    Last Post: 29th December 2009, 21:04
  2. JUAL KNALPOT REPLIKA MUGEN (model muter) INDOJAYA
    By yoemee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 25th July 2009, 23:19
  3. WTS: tabung knalpot model mugen SOLD
    By underground in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 26th December 2008, 08:58
  4. WTS-tabung knalpot muter model Mugen Murah [closed]..
    By KaTe_re-5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 5th May 2008, 17:07
Back to top