Capasitor Bank buat Head Unit...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 72 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 715
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Capasitor Bank buat Head Unit...

    merk cornell dubllier, kapasitas 51,000 mF...
    worth buat di coba, soal nya ga mahal kok, cuma Rp.180,000 aja
    stock terbatas nih...siapa cepat dia dapat
    heheheheheheehe

    nih foto nya


    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    mantaff nih capbank.. bikin suara fokus n lebih mundur...

    worthed banget nih capbank
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    udah mulai di keluarin neh barang2 andalan nya..
    jd ngiler neh gw.. :smt005
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes
    udah mulai di keluarin neh barang2 andalan nya..
    jd ngiler neh gw.. :smt005
    sikat dahhhh........
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    kaya flux ya ? beda ma fluxnya dmn pak .. ada yg da pake blun .. maksudnye mobil demonya gitu
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    kalo bedanya gw sih ga tau tp ampir semua customer si david pada pake tuh bro...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes
    udah mulai di keluarin neh barang2 andalan nya..
    jd ngiler neh gw.. :smt005
    sikat dahhhh........
    sikat nya sih gak ada masalah..
    duit nya ini yg b'masalah..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes
    udah mulai di keluarin neh barang2 andalan nya..
    jd ngiler neh gw.. :smt005
    sikat dahhhh........
    sikat nya sih gak ada masalah..
    duit nya ini yg b'masalah..
    lah kan cuman 180an bro..
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    gue deh coba........mantaf ......value for money deh
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes
    udah mulai di keluarin neh barang2 andalan nya..
    jd ngiler neh gw.. :smt005
    sikat dahhhh........
    sikat nya sih gak ada masalah..
    duit nya ini yg b'masalah..
    lah kan cuman pegoceng alias 180an bro..
    itu sih udh trmsk target utama..
    lg ngumpulin duit buat yg laen..
    jd sekalian naik tu smua barang2
     

 

 
Page 1 of 72 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual capasitor head unit Flux HPC68
    By rendi_doet3 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 2nd January 2011, 09:57
  2. wts:capasitor head unit murah!!!
    By x-1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 15th October 2010, 00:22
  3. WTS-> Capasitor Head unit dll
    By picanto in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2009, 01:04
  4. WTS:Head Unit Capasitor FLUX
    By aim189 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th June 2009, 00:24
Back to top