BLACK JACK again ...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BLACK JACK again ...

    Para suhu modcom ...
    spesial to Bro NeuSounds .... sang master Black Jack ....
    Berhubung gua ada di Banjarmasin .... gimana dapatin tuh kabel yah ???
    Jadi pengen nyoba pake jg .. hehehe ....
    Pengennya sekalian setting sama Bro NeuSounds .. hehehe ....
    Audio nya ... just buat sehari2 aja ... dengerin sama anak, istri di boil ...

    Andai di pasang di mobil jazz, ampli di bagasi, main di 2 way aja ..
    kira2 abis berapa meter yah (utk sepaker kabelnya) ?
    thanks .... a lot ...

    - yg msh cupu -

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kasih 20 meter juga masih ada lebih bro....
    lebih nya buat di home
    hehehehehehehehhee

    RCA Black jack semua nya per 5 meter bro...
    yang Refrence harga nya RP.350.000
    kalo kabel speaker nya per meter 20.000 aja
    murah meriah terjangkau dan ga malu malu in deh bro...
    kalo di Banjarmasin saya ga tau bro
    beli ama saya juga bisa
    hehehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    waduhhh........ jauh kali sampe ke Banjarmasin loe pid. hahahaha..........

    kalo kabel nya aja sih bisa di paketin tp masa installer nya di paketin jg. wakakakaka..........

    tiket ke Banjarmasin lagi mahal lho...... huehehehhe.........

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huehehehehehehhehe

    kalo itu saya ga ikutan ah....
    nanti banyak yg kehilangan di jakarta

    huahahahhaahhahahaha
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya ... mau charter sekalian Bro NeuSounds ke Bjm neh ... supaya audio saya yg cupu bs di setting supaya gak malu-maluin hehehehe ...

    Pm aja yah ... mengenai transkasi nya .. bisa transfer kan .. ?

    Utk kabel RCA hanya butuh satu set aja kan Bro ...?

    Btw ... thanks before Bro ...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    bro kabel black jack ama dominations bgus mana??

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 21 Secs
    wah boleh diadu kyknya tuh..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bukan nya membanggakan black jack , tapi saya uda banding kan, masih black jack di atas

    @hawkeye : RCA pake 1 set aja buat front, rear atau susb nya pake yg laen aja, sayang kan kemahalan
    hehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs
    @NeuSounds: wah Bro ini tahu aja kl budget ku cekak haha..ini dia solusi hemat...hehe thanks atas sarannya Bro.Jd aku hanya pakai RCA Cable Black Jack 1 set aja,trus utk kabel speaker pakai yg lain yg rada murah ya Bro? Kira2 yg harganya brp Bro? 10rban per m tah?
    Trus yg Rca BJ yg ref sama yg biasa pengaruh bgt ya beda nya?
    maaf byk tanya,pgn byk tahu dr suhu2 modcom..
    mkn suhu2 lain bs sharing jg ..?

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maaf kepake profile coliyo.. its me hawkeye..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:RCA Black Jack dan Capasitor Bank SYMBION 1 Farad...
    By joenathanfranklin in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th February 2010, 01:52
Back to top