wts ACCORD WHITE VTI-L '04
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wts ACCORD WHITE VTI-L '04

    permisi semuany
    mau numpang jual mobil nih

    ACCORD VTI-L WHITE 2004
    bulan 5
    automatic
    full HiD lights
    km 80rb
    ekterior & interior mulus
    surat2 lengkap

    nopolnya ga ikut yah
    open price 190jt nego
    bagi yang berminat langsung aja telpon ke 0811937098
    ni untuk photo2ny yah;













  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jaKarta
    Posts
    2,902
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 38 Mins 18 Secs
    bos cat asli ato repaint putih bos?
    hrga brp bos?
    thx
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 50 Mins 33 Secs
    kalo accord gini tu bensinnya 1:berapa sih boss?soalnya temen yg pake bilang bisa 1:10, apaiya?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 49 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    kalo accord gini tu bensinnya 1:berapa sih boss?soalnya temen yg pake bilang bisa 1:10, apaiya?
    kalo buat luar kota/highway bisa aja bos, itupun kecepatan <100 KM/H.. kalo buat dalkot ga mungkin bos..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 7 Mins 44 Secs
    tangan ke brp pak?
    repaint yah?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos,sudah direpaint..
    untuk pemakaian dalkot masi dapat 1:7.8 - 1:8.7, tergantung pmakaian sm bejek gasny om
    tangan k-3 pak
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Thumbs up mau tanya

    itu pajak pertahunnya brp ya?trs klo no pol tidak termasuk langsung bbn ke atas nama sendiri itu surat2xnya?? itu repaint catnya warna putih solid or white pearl n di cat oven kan?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. honda accord 1st gen white
    By yakamazi in forum Honda
    Replies: 159
    Last Post: 12th November 2013, 18:03
  2. accord elegant,pearl white
    By MEDIMANDIRI in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 14th April 2012, 09:13
  3. FS: white accord 1981
    By dalosa in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 18th March 2011, 15:01
  4. Replies: 53
    Last Post: 24th June 2009, 00:05
Back to top