wta midrange 3 inch
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta midrange 3 inch

    permisi para master suhu modcom mohon info nya yak.gini ane pura2 maen 3way di boil ane.nah ada gagasan ingin nambah lagi midrange nya.mid ukuran 3inch 4ohm.bagaimana kualitas suara bila ane tambah lagi sepasang mid 3inch nya dan maen di 2ohm? tolong yak master suhu kasih penjelasan,ane tunggu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Sekarang yang digunakan apa saja selain mirdrange itu? Dan tujuannya menambah midrange itu demi apa?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane pake twet,mid 3inc,midbas,.....nah nikan ada mid 3inch nganggur,dr pd g kepake timbul rencana mau pasang sekalian tuh mid yg nganggur....tujuan ane hanya coba aja apakah suara vokal nya makin tebel ato malhan runyam.gitu aja suhu....o iya ane pake speaker nya g bermerk suhu alias murmer semua.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jonyy_boyo View Post
    permisi para master suhu modcom mohon info nya yak.gini ane pura2 maen 3way di boil ane.nah ada gagasan ingin nambah lagi midrange nya.mid ukuran 3inch 4ohm.bagaimana kualitas suara bila ane tambah lagi sepasang mid 3inch nya dan maen di 2ohm? tolong yak master suhu kasih penjelasan,ane tunggu...
    Quote Originally Posted by jonyy_boyo View Post
    ane pake twet,mid 3inc,midbas,.....nah nikan ada mid 3inch nganggur,dr pd g kepake timbul rencana mau pasang sekalian tuh mid yg nganggur....tujuan ane hanya coba aja apakah suara vokal nya makin tebel ato malhan runyam.gitu aja suhu....o iya ane pake speaker nya g bermerk suhu alias murmer semua.
    btw speaker nya merk apa sih ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehehe...suhu neosound pa kabr suhu?speaker nya g ada merk semua master.yg pasti 4 ohm semua.xixixixi tp hsl racikan lumayan buat speaker kere...nah ni temen ada yg minta tolong suruh pasang tambahn mid 3inch lagi.pdhl tuh udah maen 3way.kata nya biar nambah suara vokal yahood diatas dasboard..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jonyy_boyo View Post
    hehehehehe...suhu neosound pa kabr suhu?speaker nya g ada merk semua master.yg pasti 4 ohm semua.xixixixi tp hsl racikan lumayan buat speaker kere...nah ni temen ada yg minta tolong suruh pasang tambahn mid 3inch lagi.pdhl tuh udah maen 3way.kata nya biar nambah suara vokal yahood diatas dasboard..
    o jadi mksd nya uda terpasang 3 way
    dan mau nambah 3 inc lagi untuk speaker center ya ?
    bener ga ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ho'o mamas suhu..........????????

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jonyy_boyo View Post
    ho'o mamas suhu..........????????
    kalo uda pakai 3 way
    mau pakai speaker center cari speaker fullrange yg lebih baik dari midrange nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo jd tuh dah masuk centre ya nama nya.....ok deh thx bgt suhu....jd agak mudeng nih maksd nya,....wah paling seneng di modcom klo udah ketemu suhu neosound jd ngiler tidur nya''''adem ayem suhu...makane tiap hari g percuma ane buka modcom..........semua nya g ada yg ngecewain........

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jonyy_boyo View Post
    ooo jd tuh dah masuk centre ya nama nya.....ok deh thx bgt suhu....jd agak mudeng nih maksd nya,....wah paling seneng di modcom klo udah ketemu suhu neosound jd ngiler tidur nya''''adem ayem suhu...makane tiap hari g percuma ane buka modcom..........semua nya g ada yg ngecewain........
    mantapz brow

    seneng bisa membantu

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: midrange 4 inch
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 30th June 2012, 17:55
  2. WTS: Midrange MPZ MK3 4 inch mint
    By newbieaudio88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 52
    Last Post: 29th March 2012, 03:42
  3. WTS: Dls Scandinavia 3 inch Midrange, mulus bgt
    By whatzzap in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 8th February 2011, 12:34
  4. wts midrange dls iridium 3 inch
    By onyk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 4th September 2010, 12:30
  5. Midrange 4 inch utk FA3
    By daretojazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 4th July 2006, 12:35
Back to top