SoundBox tube buffer
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 70 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 696
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    SoundBox tube buffer

    System car audio lo masih solid state ? tertarik dengan suara warm dan live nya tube ? tapi ganti power hybrid tube sayang ? atau mahal ?
    hehehehehehehehehe
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    ini solusi nya ..... SoundBox tube buffer
    dengan pemasangan mudah, hanya keluar an pre out head unit di masuk kan k tube buffer terus dari tube buffer pre out nya ke power amp, selesai deh, dapet suara warm dan live nya tube....
    nih foto nya







    harga baru nya Rp.1,400,000 aja .....
    yang berminat silah kan contact, pm, ym , msn , telephone atau dateng aja langsung ke workshop buat test coba...
    thanks all

    buat yang di kota Semarang, kalo berminat test barang bisa kontak ke nick name Picanto yak......tlp Picanto aka Reza 024 91020148
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Akhirnya pindah jg neh thread...


    Mantaff dah buffer nya..... gak nyesel gw beli buffer ini....

    cuman preamp nya aja yg bikin kaget harganya. wakakakkakaa...............

    majuu terusssssssssss
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Wakakaka gw tau itu fotonya dimana, dan buffernya duduk di atas mana hihihihi
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by luqi
    Wakakaka gw tau itu fotonya dimana, dan buffernya duduk di atas mana hihihihi
    diatas box siap tuh
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huahahahahahahahhaha
    pada buka kartu.....

    nih link testi buffer nya....

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=82180
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by luqi
    Wakakaka gw tau itu fotonya dimana, dan buffernya duduk di atas mana hihihihi
    diatas box siap tuh
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
    diatas box nya tetangga yg di tinggal kabur krn takut ada saingan..
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by luqi
    Wakakaka gw tau itu fotonya dimana, dan buffernya duduk di atas mana hihihihi
    diatas box siap tuh
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
    diatas box nya tetangga yg di tinggal kabur krn takut ada saingan..
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    Salahhh!! :smt003 :smt003 :smt003
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ayoooo...Ayoooo... dijamin ga akan nyesel make ini!!!!!!!!!
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Ayoooo...Ayoooo... dijamin ga akan nyesel make ini!!!!!!!!!

    cieeee dah naek jg neh buffernya :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by luqi
    Quote Originally Posted by Bonnie Baroes
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by luqi
    Wakakaka gw tau itu fotonya dimana, dan buffernya duduk di atas mana hihihihi
    diatas box siap tuh
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
    diatas box nya tetangga yg di tinggal kabur krn takut ada saingan..
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    Salahhh!! :smt003 :smt003 :smt003
    kalo yang beneran gw ks tau..
    ntr yg punya malah nongol lg di thread ini..
     

 

 
Page 1 of 70 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: PROCESOR + PREAMP TUBE + BUFFER TUBE SOUNDBOX
    By dots in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 5th February 2013, 13:15
  2. WTS soundbox tube buffer REPOST
    By LRP in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2010, 21:55
  3. WTS : PreAmp Tube NeuSounds SoundBox - CLOSED
    By PondokIndah in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th March 2010, 23:24
  4. Replies: 25
    Last Post: 18th February 2010, 22:04
Back to top