WTA: Head Unit TV/DVD/CD/MP3/Aux In double din murah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs

    WTA: Head Unit TV/DVD/CD/MP3/Aux In double din murah

    mau nanya bos, gw paling bingung deh kalo masalah HU....
    HU apa ya yg bisa muter DVD tapi dengan hargadibawah 2.500.000 tapi berkualitas bagus ? thx atas bantuannya ya agan2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Ada di kenwood 5343 (tapi ga tau barangnya masih avaiable ga) itu lumayan ada Processornya juga untuk 4channel output.

    Sony juga pernah pake lumayan bagus, tapi lupa typenya, sama dengan Kenwood, dalamnya udah internal Processor dengan TA untuk 4channel output. Lumayan. sekitar 2jt juga.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Boleh jadi pertimbangan kaya mantan 2Din ane, Philips Ced1700. Semua fitur yg bos mau ada, tp musti 2ndnya. kemaren ane lepas di bawah 2.5jt. kl barunya masih diatas 3jtan.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Kalau merk AVA - AVT - 210BT bagus gak?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD UNIT DOUBLE DIN PANASONIC 2nd Murah bro :)
    By iZaN_LaTicUsto in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th March 2011, 15:00
  2. WTA .... HEAD UNIT DOUBLE DIN TV yg murah dan bandel ?
    By indyaffan3 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 30th December 2010, 09:32
  3. WTS : Head Unit Kenwood double din 850rb!!!MURAH!!!
    By L 1444 NG in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 15th August 2010, 16:47
  4. Replies: 8
    Last Post: 13th July 2010, 13:41
  5. wtb head unit double din ada tv yg murah
    By inni6 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2007, 22:29
Back to top