MoonLight
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: MoonLight
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MoonLight

    bos, tadi sore baru aja ane mampir ke toko ente. tapi kata karayawan ente lg keluar ya. setelah speak2 sama karyawan ente akhirnya ane memutuskan beli yg 6000K H4 magnetic buat gerobak gren lipina ane..

    nah barusan ini pas ane pulang kan bokap ane liat trus ngetes bawa mobilnya trus bokap ane bilang koq kayaknya kurang terang dibanding pas masi pake halogen. trus bokap ane nanya bisa diganti ke 55 watt ga soalnya dia denger2 kalo 55 watt lebih terang. atau ini karena mata bokap ane yg dah kebiasaan pake halogen ane jg ga tau..

    nah pertanyaan ane ya itu, apa sih kekurangan 35 watt sama 55 watt? dan bisa ga ya bos diganti ke 55 watt?

    gitu aja bos.. sukses selalu dagangannya. tengs ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bantu jawab bro..emang bener klo pake 55 watt lebih terang dibanding yg 35 watt..
    Cuma resiko mika bisa burem atau hitam klo kena hid yg 55 watt..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Hi Boss, sori baru bales msgna.. sibuk soalnya hehehe..

    Ga mungkin boss terangan halogen 55 watt, gini aja.. boss bawa bohlam yg 55 watt trus tes di display saya pakai light meter biar pasti dan terbukti berdasarkan alat ukut terang sinar. Mohon maaf saya ngga punya yang 55 watt karena berisiko mika putih2 (ga meleleh sih) nah untuk pastiin kita 35 watt juga bisa kita test di box display kita.. ajak aja bokap ketoko biar jelas n paham beda hid sama halogen. Jangna lupa bawa bulb halogen yg menurut bokap lebih terang + mobil yg dpasang hidnya.. jadi ditesnya head to head. Thanks ya Boss.. ada apa2 kontek saya aja langsung di 0838 9588 9989 biar cepet responsnya.. Thanks Boss...

    Quote Originally Posted by s4nz0 View Post
    bos, tadi sore baru aja ane mampir ke toko ente. tapi kata karayawan ente lg keluar ya. setelah speak2 sama karyawan ente akhirnya ane memutuskan beli yg 6000K H4 magnetic buat gerobak gren lipina ane..

    nah barusan ini pas ane pulang kan bokap ane liat trus ngetes bawa mobilnya trus bokap ane bilang koq kayaknya kurang terang dibanding pas masi pake halogen. trus bokap ane nanya bisa diganti ke 55 watt ga soalnya dia denger2 kalo 55 watt lebih terang. atau ini karena mata bokap ane yg dah kebiasaan pake halogen ane jg ga tau..

    nah pertanyaan ane ya itu, apa sih kekurangan 35 watt sama 55 watt? dan bisa ga ya bos diganti ke 55 watt?

    gitu aja bos.. sukses selalu dagangannya. tengs ya
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Makasih dewa dah bantuin jawab..

    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Bantu jawab bro..emang bener klo pake 55 watt lebih terang dibanding yg 35 watt..
    Cuma resiko mika bisa burem atau hitam klo kena hid yg 55 watt..
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >> WTS : HID H4 MOONLIGHT 6000K <<
    By ShanDy CustoM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st November 2012, 15:59
  2. Sy mau tuker tmbh hid moonlight ke hid ds nam ah brp?
    By Mercyantiq in forum Delapan Satu
    Replies: 19
    Last Post: 20th July 2011, 09:59
  3. WTS : Bohlam HID Moonlight H7
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 5th December 2010, 16:28
  4. hid h11 moonlight 6000k
    By choey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th February 2010, 17:52
  5. hid moonlight
    By Shakhira in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2009, 19:20
Back to top