Ask : Pernis Keangkat bisa mengkilap lagi gak ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    Ask : Pernis Keangkat bisa mengkilap lagi gak ?

    Ada kecil saja area di mobil g yg mungkin karna salah poles atau terlalu kencang pas poles sehingga kilapnya hilang, kata orang pernisnya keangkat yah (tapi masi sewarna body, gak baret atau apa, cuma gak kilap aja kusam gitu)

    ini ada cara untuk disamarkan atau dibikin mendingan tanpa harus ngecat/pernis lagi gak ?

    sorry yah newbie question bgt, gak ngerti car detailing soalnya

    Thx b4 yah

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Bisa... Tp pasti kalah kilap sama yg msh ada CC nya...
    Bersiin dl pk paintcleanser, abis itu timpa glaze berlapis lapis... Slamat mncoba

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    gw jg punya problem yg sama infonya sgt membantu nih thanks gan!!!

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    monggo dicoba gan,,,

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    cocok nih dibedah di gathering detailer modcom.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Cocok om... Mobilnya aron dikompon ampe clearcoatnya abis, ntar kita bikin kinclong lagi... (Dengan catatan : kalo bisa) =D???™™kk=)) ????™kk=D ???kk™:* ???™™kk?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    hahaha, bisa aja kinclong lagi, kinclong metal aja.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    yg penting kinclong,, ga bole protes

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 22 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    hahaha, bisa aja kinclong lagi, kinclong metal aja.
    sekalian dibawain Autosol aja, biar kilap Metalnya lebih kinclong lagi..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    ishh masa mobil di autosol,,,, braso doonk,, jiakakakakkaa

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagi belajar, apakah bisa, 9887 + power kicker 4ch bisa 3way??
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2012, 09:17
  2. Knp KF hitam bisa kalah ama yg mengkilap???
    By Han&Ham in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 18th November 2008, 13:40
  3. WTA : Remote Ilang bisa beli lagi Ga?
    By SQ_Up in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 16th July 2008, 22:24
  4. WTA klo ganti pcd bisa distandartin lagi ga ya?
    By mr_garson in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2007, 04:57
Back to top