WTB isuzu panther grand touring tahun 2005 M/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel |SERIOUS|
    Posts
    1,156
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 3 Secs

    WTB isuzu panther grand touring tahun 2005 M/T

    Misi modcomers sekalian..sebenernya kakak gw pengen kuda grandia diesel yg new model tapi berhubung gak dapet2 jadi beralih deh nyari panther grand touring...
    Kalo punya dan mau di jual silahkan PM gw aja ntar biar gw kasih tau kakak gw biar di hubungin..
    Thanks modcom..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel |SERIOUS|
    Posts
    1,156
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Up pagi2..
     

  4. #3
    Mau ndak Panther LV Silver tahun 2005, kilometer kurang dari 50.000, standar pabrik orisinil, tangan pertama dari baru. Ada di Jakarta Selatan tapi platnya KT. Mintanya 126 juta....... silahkan nego.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB). Isuzu Panther touring / Grand thn 01, 02, 03
    By Denny_SCHP-15000 in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2012, 01:00
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2012, 16:00
  3. Replies: 1
    Last Post: 6th April 2011, 05:27
  4. WTA Isuzu Panther Grand Touring
    By EVo_lovers in forum Isuzu
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2009, 12:58
  5. (WTA) Isuzu Panther grand touring 2004
    By angelblitz in forum Isuzu
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 23:34
Back to top