JAGUAR X TYPE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: JAGUAR X TYPE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JAGUAR X TYPE

    Sebenarnya mau tanya-tanya nih sama pakar kendaraan disini, kebetulan ada teman menawarkan mobil Jaguar X Type warna Biru Tua Metalik, yang 2500cc bingung nya adalah mengenai pasaran apalagi ini mobil KM nya belum sampai 1000 karena memang yang punya jarang di Indonesia. Dan mobil ini sendiri pada waktu beli kalau tidak salah sekitar 700 an juta.


    Kira-kira berapa harga yang pantas buat Jaguar X Type,Thn 2002-2003,Biru Tua Metalik, 2500cc,Tangan pertama, Kondisi Super Mulus dan KM dibawah 1000,ATPM punya

    Mohon saran nya

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masuknya dari IU ya? Karena Jaguar yang awal masuk lewat ATPM hanya yang 4.0L dan 3.0L itu tahun 2000 ampe 2002.
    Yang 2.5L baru tahun 2002 kalau tidak salah. Interiornya juga berbeda.
    Paling menonjol kalau dilihat dari luar, spionnya masih model kotak, ama grillenya.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh salah type bos...yang bener type X barusan baru lihat lagi

    gambarnya yang seperti ;

    http://www.jaguarusa.com/us/en/x-type/gallery/photography.htm

    mungkin beda di grillnya
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    X type 2.5
    AWD. Mantap nih mobil. pernah nyoba ampe 220km/h. gak melayang ama sekali. masih bisa lari lagi, tapi jalanan tidak memungkinkan.
    Pasaran mungkin di 250 an ya. tapi gak ada yg kilometer dibawah 1000.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @gioprivatemove

    AWD apa itu?

    Lagi sedikit pertimbangkan mengenai Bengkel nya karena kelihatannya bengkel Jaguar yang cuma ada 1 satu itu. Lagipula itu mobil sebenarnya udah atas nama saya sendiri waktu beli karena dia WNA jadi pakai nama saya deh..

    ada saran mengenai bengkel nya gak selain di Fatmawati?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    wah itu mah bisa laku 300jtan nich ....kondisi blom ampe 1000km? yang bikin depresiasi besar karena model agak beda ama yg skrg aja tapi ngak kelihatan jg tuh.
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    300jt mirip s type donk ya
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 14 Mins 8 Secs
    AWD = All Wheel Drive, boss. Ini kelebihannya yg 2.5L. Kalau yg 2.0L masih FWD alias front wheel drive.
    Ad Maiorem Dei Gloriam
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uih...mahal juga pasaran mobilnya yah...saya pikir bisa agak murahan jadi bisa jual yang sekarang dan bisa sedikit banyak sisa lalu hitung-hitung persiapan budget untuk 1-2 tahun penggunaan Jaguar Rp 30jt.

    Kalau kilometer saya lagi mau cek & ricek dulu apa bener 1000 atau 10.000 soalnya setahu saya karena teman WNA biasa cuma beli mobil habis itu pakai 1 - 2 hari habis itu masuk dalam showroom sendiri alias garasi mobilnya.

    Pengalaman saya beli KIA Carnival dari dia, mobil sudah umur 2-3 Tahun pas saya kerumah tuh kilometer gak sampai 1000,lalu saya beli itu Carnival berapa minggu kemudian dia meminta saya untuk menegosiasi kan pembelian Jaguar di Slipi dan akhirnya saya membantunya. Karena pada waktu itu pembelian mobil dilakukan secara tunai akhir nya itu Jaguar dapat discount hampir 70Jt.

    Akhirnya mobil itu diantarkan ke tempat saya karena semua surat-surat diatas namakan saya. Ternyata selang 1-2 bulan mobil tidak diambil juga eh tahu nya itu teman saya lagi Singapore gak lama kemudian selang 1 minggu dia mampir ke tempat saya dan ternyata dia baru lagi beli Sedona lalu saya lihat dalam nya dan ternyata plastik masih utuh kecuali bangku supir dan penumpang sebelah. Lalu dia ditawarin lagi ke saya Sedona nya untuk dibeli oleh saya dengan alasan gak suka karena ternyata dalam nya berisik... Mati deh saya

    Kira-kira penggunaan Bahan Bakar Jaguar X Type ini bisa berapa dalam dan Luar kota?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    AWD=All Wheel Drive
    Pemakain bahan bakar, dalam kota 1:6-7
    Luar kota sekitar 1:9

    Mobil sih enak. Kalau ada dananya, gw pilih BMW 330i. Hehehe
    Perawatan lebih mudah dan spare part banyak. Kalau jaguar selain di fatmawati, bisa juga ke bengkel mobil CBU. Asal mereka punya diagnosis dan spare partnya ya. Kalau gak ada ya musti beli di Jaguar fatmawati, atau beli dr LN.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jaguar X-Type :
    By gaiisensei in forum Jaguar
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2013, 21:14
  2. wts : jaguar s.type 02
    By baylar73 in forum Jaguar
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2011, 22:41
  3. (WTB) Jaguar X-type 2003 Facelift Grille wire type.. Urgent
    By Tomy Hakim in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2011, 13:04
  4. ask : jaguar s type
    By taufan in forum Jaguar
    Replies: 21
    Last Post: 7th July 2009, 02:10
  5. WTS Jaguar S TYPE 3.0
    By Al_vin in forum Jaguar
    Replies: 4
    Last Post: 15th July 2008, 13:22
Back to top