FOR SALE : REP VOLK RAYS RE30 17X7.5 4x100+114 SUPER MIRIP ORI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 20 Mins 52 Secs

    FOR SALE : REP VOLK RAYS RE30 17X7.5 4x100+114 SUPER MIRIP ORI

    sesuai judul



    pelki aslinya




    -ada tulisan japan,tapi tempat kelahirannya taiwan .hahaa
    -17x7.5 et lupa harusnya 40an
    -masi dapet balance bangett,no retak,no repaint,bocel bocel dikit ada tapi ga bakalan keliatan.
    -super mirip sama aslinya,baik dari model,cat nya bronze doff kasar.
    -double pcd 4x100+114
    - JUAL pelek doang..
    -emang kaga ada dop,ori re30 juga kaga ada dopnye.

    SOLD SOLD


    mohon jangan sms tanya nettnya brapa.tawar aja kalau masuk akal saya bales,kalo sadis ya sori sori aje nih yee bukan belagu,cmn pulsa mahal nih skarang hahahhaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 20 Mins 52 Secs


    tuh kalo masi belom percaya ini mirip ama orinya
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 6 Mins 58 Secs
    Wihhhh si bossss.... Mantappp jualannya.... Hahaha..

    Bantu upppp skalian pertamax dloooo gan... Hahahaha...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hahahahhaa
    lo keduaaxx van.yg pertamaxx foto re30 hahahahah
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Appppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    mantebh om...
    itu bekas dipasang di mobil apa yah kalo boleh tau??
    ferio kah???
    makasi ya om...sekalian bantuin ap ya om
    standar lebih asik....
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Iya bekaas ferio broo..jazz city swift altis vios city dkk plug and play kaga usa roll roll ato apa tuh.hehehe
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 20 Mins 52 Secs
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    Iya bekaas ferio broo..jazz city swift altis vios city dkk plug and play kaga usa roll roll ato apa tuh.hehehe
    kalo di ferio perlu di wide apa gimana om? secara lebarnya 7.5...
    mohon infonya ya om...
    makasi
    standar lebih asik....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    3jt klo blh pm sy om
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 8th August 2012, 10:06
  2. velg rep. volk rays re30 17x7,5 pcd 4x100,4x114
    By localoco in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 13th May 2012, 20:05
  3. VOLK RAYS RE30 - 17" x 7,5jj ( 4x100 ) JAPAN
    By liqlique in forum Ragam Ukuran
    Replies: 76
    Last Post: 28th December 2011, 12:15
  4. Replies: 16
    Last Post: 26th April 2011, 09:52
  5. WTS replika volk rays RE30 super gress | diperpanjang~
    By nyam in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 16th March 2008, 16:31
Back to top