on stock : 8 hole polish 16x8 by REMOTEC original (rare)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    on stock : 8 hole polish 16x8 by REMOTEC original (rare)

    SOLD OUT
    buyer dari milis dan w124 users too
    trims modcom

    -----------------------------------------------------------------------



    as the text modcomers

    uda kecopot dari mobil saya daripada nganggur mau djual saja
    8hole 16 lebar 8
    offset 35
    centerhub velg lgsg utk w124,w202 lgsg plek dan all variant mercedes bisa
    made in germany
    by REMOTEC


    VELG ONLY



    price reasonable pastinya
    IDR 2.700.000

    foto smntara nempel di mobil












    Best regards.

    Riefki
    08567151427
    esia
    021-94907337

    bbpin
    25cc6c40

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    buat benz yg mau setelan classic OEM style bisa pke ini,berikut contoh dr benzworld.

     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    simpen aja mas sayang..bakalan butuh lagi tuh
    bantu up..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    bantu sundul kk teng
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by boolz View Post
    simpen aja mas sayang..bakalan butuh lagi tuh
    bantu up..
    hehee iya pak rada bingung nih
    dicoba dulu kali2 ada yg butuh 8hole polish mksh pak bantuan up nya

    Quote Originally Posted by 89.felgen View Post
    bantu sundul kk teng
    makasih teng...kamsia
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    belakang KFC & MC...
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 40 Secs
    kok di jual
    sayang ki..uda pas havana pake sepatu itu
    ya...tapi selera sih he..he..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Yamato View Post
    kok di jual
    sayang ki..uda pas havana pake sepatu itu
    ya...tapi selera sih he..he..
    hahaa pantes td lgsg tlp bgtu tau aku jual ini mas eka protes jgn djual
    iya nih mas ragu kita liat aja smpe mggu ini deh mas ihhiihi katanya mas eka mau nih 8hole hihiii
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BATAM
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Bantu upp ki..semoga cepet laku yah..hehe
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by bebek infiniti View Post
    Bantu upp ki..semoga cepet laku yah..hehe
    wah di bantuin upp nih,,thx mas arya
    tnang aja jual ny santai2 aja kok ini 8hole ,
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 54 Secs
    wah sayang banget mas rifki uda cakep di boxer nya waktu itu pas papasan enak bgt diliat settingan ny pas
    pkir2 dlu mas skalian bantu up yaa
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 8th September 2012, 02:23
  2. Replies: 14
    Last Post: 1st September 2012, 07:57
  3. Replies: 19
    Last Post: 24th August 2012, 18:41
  4. Available on : 8 Hole - 16 Germany by remotec
    By goldrian in forum 16 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 22nd August 2012, 03:19
  5. Replies: 6
    Last Post: 16th August 2011, 12:00
Back to top