NA vs Forced Induction
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 354
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs

    NA vs Forced Induction

    kira2 bisa nggak bro, NA ngalahin mobil yg sdh berturbo atau supercharger tanpa swap engine(dgn mobil yg sama) ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 7 Hrs 43 Mins 17 Secs
    kurang tau jg gw bro.. hehehe

    blom pernah denger sih..

    mungkin suhu di bawah ane tau nih..

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 51 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Flamenco View Post
    kira2 bisa nggak bro, NA ngalahin mobil yg sdh berturbo atau supercharger tanpa swap engine(dgn mobil yg sama) ?
    sepertinya bisa broo.... caranya? gak tau gw juga, hehe, mungkin kompresi harus tinggi bgt

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    tergantung spek nya masing2 sih bos.....cmiiw.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,943
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 35 Mins 33 Secs
    Tergantung yg nyetir bos..hehehhe CMIIW

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    tergantung sih bos... tapi ane gak tau caranya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Maksudnya gimana nih bro mobil yang sama tp yg satu N/A dan yang satu turbo? Berarti bukan stock engine yah kedua nya? Atau kyak evo yg pnya stock turbo, tp yg N/A jd turbo nya dicopot?
    Atau mgkn contoh misalnya honda estilo mesin D16, yang satu spek N/A yang satu lg spek turbo, kencengan mana gitu yah? Klo mnurut gw sh itu gmn spec nya ga bisa dipukul rata.. Cmiiw

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Flamenco View Post
    kira2 bisa nggak bro, NA ngalahin mobil yg sdh berturbo atau supercharger tanpa swap engine(dgn mobil yg sama) ?
    klo spec & mbl yg sama, NA pst ga bisa kalahin yg turbo / supercharger bro..

    gampang'nya aja deh misal 350Z std kan NA.. klo lawan sesama 350Z yg uda dipasang turbo, pst menang deh yg uda dipasang turbo..

    kecuali laen cerita deh klo 350Z yg uda dipasang turbo itu lawan 350Z NA, tp yg NA'nya uda gnt internal semua mulai cam piston dsb..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Tergantung trek? Cmiiw

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ^eVo View Post
    Tergantung yg nyetir bos..hehehhe CMIIW
    haahaha ane kan ngomong mesin nya bro

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] INDUCTION KIT DAVE-F K&N VERY RARE
    By Joshes in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2012, 11:21
  2. For SaLe >> air induction swift <used>
    By adr_management in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 12th January 2010, 16:23
  3. Tanya - n/a-turbo-force induction
    By abie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 55
    Last Post: 5th October 2006, 13:33
Back to top