WTA: ceper ga ngerusak?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 10 Mins 1 Sec

    WTA: ceper ga ngerusak?

    sorry modcomers smua..pgn nannya..gw make gd3 full jdm ceper banget..krna trlalu cepr spakbor sama fender gw cabut..tp di jalan kalo lobang ato polisi tidur s ban sering gesruk gesek sma bodi bagian dalem kayaknya..ada yg bisa bantu?solusi?thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    solusi nya naekin dikit broo, masa gaya jdm ceper mampus, hehe, tar ga bs ngebut dong

    kl pengen tetep ceper tanpa gasruk, panjangin stoppernya, tp bakalan lebih keras

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Pake air suspension solusinya
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 45 Secs
    ganti per aftermarket yang belom dipotong aja bro.. tapi ya jadi agak tinggi keliatannya, secara lo pasti udah biasa ngeliat mobil lo ceper.. hehehehe...
    Atau pakai coilover sekalian jadi lo bisa atur tinggi rendahnya sesuai keinginan lo...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Itu velgny offsetny lebih keci dr std punya dari pabrikan..mngkin 44 jadi 38..jadi velg lebih kluar..makanya kena fender si boss..itu yg lipetan didalem..
    Solusiny diroll aja bos..

    Ini jdm stylish ato bener2 jdm nih??kalo mank bener2 jdm..jgn mpe ceper mampus boss..handlingny ambaradulll..hahahaha

    Semoga membantu..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    di roll bos fender nya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    kalo setau ane diceperin tuh pasti ada yg dikorbanin pak...entah itu shock ato lifetime spareparts yg brhbungan dgn kaki2...

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Medhant City
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setujuh ama bro Bladder .. Pake coilover

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 44 Secs
    aduuuh hari gini ceper mampus............

    ini dah mao kiamat bang

    ntar gempa ga bisa gerak tuh mobil

    hehehehe ??? apa hubungannya ??? bingung ???

    T E I N cukup lah

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 10 Mins 1 Sec
    thx modcomers skalian..uda pada pro ahhaa..ud d ganti bos sma tein, tadinya s ban msuk di balik spoakbor..
    s lipetan juga ud d roll bos ttp aja gesruk
    bunyinya ga enak bgt ahaha
    kurang ngelipet ngeroll nya kayaknya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: PER CUSTOM 2nd UNTUK SWIFT. SET UP CEPER+SUPER CEPER
    By Raclaf in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 6th July 2012, 13:59
  2. WTA- V-cool klo di timpa kaca film laen ngerusak ga?
    By anca in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 6th June 2010, 06:37
  3. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 13:01
  4. Penghemat bensin ngerusak mesin?
    By no_tech in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 3rd December 2008, 20:25
  5. Modif mesin genio civic tanpa ngerusak
    By redbanjar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2007, 00:51
Back to top