MIDBASS Pasangan ideal untuk SUPREMO
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    MIDBASS Pasangan ideal untuk SUPREMO

    numpang nanya dong bos22...

    kalau tw morell supremo enaknya dikawinin sm midbass apa yah..
    sekarang mid gw pake orchestra sistim 2 way

    kalau bisa rekomendasi dari beberapa merek dan type midbass supaya ada pilihan. harga sekitar 2-2.5 jutaan ( baru / seken ).

    thx thx thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Legatia L3.... tp pasifnya kudu di custom yak.... Neusounds dah pernah racik tuh...

  4. #3
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Seas Lotus RW165/1...si gendutz dulu tw pake morell supremo trus midnya lotus yg rw 165/1...wuihhh sedep bgt,tuh di bursa ada yg mo lepas rw-nya...masuk tuh dibudget lo!

  5. #4
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A
    ]Seas Lotus RW165/1...si gendutz dulu tw pake morell supremo trus midnya lotus yg rw 165/1...wuihhh sedep bgt,tuh di bursa ada yg mo lepas rw-nya...masuk tuh dibudget lo!
    thx infonya

    oh iya bro gendutz main aktif atau pasif ya ??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    dia maen pasif...klo mid supremo lagi ..? he
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Legatia L3.... tp pasifnya kudu di custom yak.... Neusounds dah pernah racik tuh...
    Midbass bro, bukan midrange hehehee
    Kalo midbass mungkin yang masuk range segitu morel HCW65 bro...
    Kalo merek2 laen gw gak tau deh

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    dia maen pasif...klo mid supremo lagi ..? he
    kan dah dicobain di mobil ruswan bro. lebih full kalo pake L3 makanya denger2 mid supremo nya bos ruswan mao di lego.... tapi baru denger2 lho broo.....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by amie
    dia maen pasif...klo mid supremo lagi ..? he
    kan dah dicobain di mobil ruswan bro. lebih full kalo pake L3 makanya denger2 mid supremo nya bos ruswan mao di lego.... tapi baru denger2 lho broo.....
    Huehuehe ngomong mid tapi gak nyambung nih satu midrange satu midbass wakakaka, dah pada error bro? :smt016 :smt016 :smt016

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by luqi
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Legatia L3.... tp pasifnya kudu di custom yak.... Neusounds dah pernah racik tuh...
    Midbass bro, bukan midrange hehehee
    Kalo midbass mungkin yang masuk range segitu morel HCW65 bro...
    Kalo merek2 laen gw gak tau deh
    wakakakaka........ maap maap... kaga liat sambungan setelah mid nya...

    jadi malu dehh :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by luqi
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by amie
    dia maen pasif...klo mid supremo lagi ..? he
    kan dah dicobain di mobil ruswan bro. lebih full kalo pake L3 makanya denger2 mid supremo nya bos ruswan mao di lego.... tapi baru denger2 lho broo.....
    Huehuehe ngomong mid tapi gak nyambung nih satu midrange satu midbass wakakaka, dah pada error bro? :smt016 :smt016 :smt016
    wekekekekke....... lagi error neh broo.. gara2 denger brita tentang susu formula yg mengandung bakteri. wakakakaka.........

    maap maap yah buat TS nya yg dah gw bikin binun........ huehehehe.......

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK-SPEAKER PASANGAN UNTUK MIDBASS SB ACOUSTIC
    By orang cupu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 22nd May 2012, 16:44
  2. Midbass utk TW SUPREMO... anyone??? thx
    By Boslie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 13th January 2010, 00:11
  3. Pasangan ideal Venom VD2000 adalah Sub merk ??
    By afen_ho in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 30th July 2007, 00:44
  4. Pasangan Tweeter&Midbass
    By Maviaint in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 5th June 2006, 17:58
  5. Pasangan ideal ga ?
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 16th November 2005, 20:07
Back to top