ada ga headunit with built in monitor yg bagus buat SQ??
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada ga headunit with built in monitor yg bagus buat SQ??

    halo mau tanya donk

    ada ga headunit with built in monitor yang bagus buat SQ??

    misalnya clarion vrx925vd or 935vd kan uda ada player dan monitor

    bagus ga yah buat SQ??

    klo merek alpine ada yg bagus ga?

    pioneed sepertinya kurang yah

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pioneer AVH-P 7550DVD asal ditambah DEQ-P7650nya

    atau Alpine IVA D-310R ditambah PXA H-701

  4. #3
    dharman
    Guest
    alpine yang itu sih gak usah pake pxa juga udah bagus kok.
    keuntungannya kalo pake pxa ada processor 5.1nya, nonton dvd lebih nikmat

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju ama ^
    denger denger testi yang udah pernah make pxa, karakter suaranya jadi lebih mahal tuch.......

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    Pioneer AVH-P 7550DVD asal ditambah DEQ-P7650nya

    atau Alpine IVA D-310R ditambah PXA H-701
    mind u gak salah
    avh - p7550dvd digabung ama deq p7650
    buat apaan ?
    baru tau gue
    kan avvh - p7750dvd udah 5.1
    kecuali avh - p 6650dvd ama avh - 5750 dvd

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iye gw lupa - -' katalognya ilang, minta yang baru dong yang ada tepenya

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 191
    Last Post: 9th December 2016, 09:59
  2. Monitor Headunit Original VW golf mk5-mk6...!!
    By tonnyhc in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2012, 00:01
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th June 2012, 13:45
  4. [WTA] HeadUnit Buat E46 Yg Bagus ??
    By sapipopo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 20th July 2010, 17:31
  5. [WTA] HeadUnit Buat E46 Yg Bagus ??
    By sapipopo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2009, 01:37
Back to top