WTA : Muffler yg cocok bwat nissan x trail???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 16 Secs

    Smile WTA : Muffler yg cocok bwat nissan x trail???

    Misi bos2.. ane mau tanya.. kira2 knalpot yang mantep bwat nissan x traik apa ya bos?? saya pinginnya sih yg ada burn tip nya gt... tp bingung mau pake apa.. antara greddy / 5zigen fireball titanium?? tp koq ga pernah liat ada yg bolt on bwat x trail ya??ehhehe
    tq infonya bosss boss semua....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by blackpit View Post
    Misi bos2.. ane mau tanya.. kira2 knalpot yang mantep bwat nissan x traik apa ya bos?? saya pinginnya sih yg ada burn tip nya gt... tp bingung mau pake apa.. antara greddy / 5zigen fireball titanium?? tp koq ga pernah liat ada yg bolt on bwat x trail ya??ehhehe
    tq infonya bosss boss semua....
    hihihi kebetulan nih ...saya ada js racing full titanium bro bekas d crv ane,, bukan burn d tip aja tp sampe d tabung juga burn semua,,dan ini aseli lhooo,,, karakter suara yah garing d bawah lembut d atas,,,hahahaha,,214e c6f8,,add aja kalo mo liat2 brow

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 14 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by decQ View Post
    hihihi kebetulan nih ...saya ada js racing full titanium bro bekas d crv ane,, bukan burn d tip aja tp sampe d tabung juga burn semua,,dan ini aseli lhooo,,, karakter suara yah garing d bawah lembut d atas,,,hahahaha,,214e c6f8,,add aja kalo mo liat2 brow
    hehehe unik nih kl xtrail pake js racing

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    hehehe unik nih kl xtrail pake js racing
    wakakaka,bukan unik lg brow,,lom ada nyang make,,kikikik

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 20 Mins 31 Secs
    Tergantung mau tampilan gmn.. Klo mau elegan tp nambah kenceng pake kanzai yg tailpipenya 2. Klo mau racing JDM pake yg model2 JS racing spt yg bos decQ tawarin. Jd tinggal sesuaiin tema aj.. Smoga membantu

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by decQ View Post
    hihihi kebetulan nih ...saya ada js racing full titanium bro bekas d crv ane,, bukan burn d tip aja tp sampe d tabung juga burn semua,,dan ini aseli lhooo,,, karakter suara yah garing d bawah lembut d atas,,,hahahaha,,214e c6f8,,add aja kalo mo liat2 brow
    iya bro, coba ane liat2 dulu...hehehee
    tq ya infonyaa

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    hehehe unik nih kl xtrail pake js racing
    iya bro..hahahaa
    ane jdm'in tu x trail..hahaa
    dah pake velg te 37.. ahahaa
    tq2 infonyaaaa

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by hobbymaniac View Post
    Tergantung mau tampilan gmn.. Klo mau elegan tp nambah kenceng pake kanzai yg tailpipenya 2. Klo mau racing JDM pake yg model2 JS racing spt yg bos decQ tawarin. Jd tinggal sesuaiin tema aj.. Smoga membantu
    iya sih, mau saya tema jdm gt... tp pinginnya ada burn tipnya gt... biar kalo siang keliatan kinclong burn tip nya...heheee
    tq ya bos2 atas infonya..... kira2 kalo greddy gt bekas ge8 tu sesuai g ya kalo sama specnya x trail??? jadi ntar ane potong pipa bolt on nya...hahahaa

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 20 Mins 31 Secs
    Pokoknya cari yg bekas mobil 2000cc keatas bos. Misal bekas CRV, Galant, dsb. Burn tip pake 5zigen ada yg jual tu kyknya. Sy kmrn dpt 5zigen proracer ex galant v6 skitar 1,6jtan.. Cm buat pertimbangan hrg aj bos. Smoga membantu..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by hobbymaniac View Post
    Pokoknya cari yg bekas mobil 2000cc keatas bos. Misal bekas CRV, Galant, dsb. Burn tip pake 5zigen ada yg jual tu kyknya. Sy kmrn dpt 5zigen proracer ex galant v6 skitar 1,6jtan.. Cm buat pertimbangan hrg aj bos. Smoga membantu..
    ada kontak yg bisa di hub bos yg jualan 5zigen??? minat nih kalo 5zigen..heehheee
    tq2 bosss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HKS Hi Power muffler utk Nissan X-Trail
    By hsw in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2011, 04:05
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 19:11
  3. Dijual : Muffler HKS untuk NISSAN X-Trail
    By slimin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2008, 00:08
  4. Replies: 4
    Last Post: 28th June 2007, 01:09
Back to top