Best Speaker 3 ways dan installernya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Best Speaker 3 ways dan installernya?

    Halo,

    Gua mau setting di pajero nih, sekarang gua sudah ada:
    1. Valve Audio 2 X 200= 2 biji
    2. Monoblock (lupa merknya) = 1 biji
    3. Clarion HXD-1

    Gua rencananya mau setting 3 ways, mau tanya:
    1. Kira2 untuk barang yang sudah gua punya diatas, merk speaker yang ok apa ya?
    2. Installernya yang ok dimana ya?
    3. Subwoofer yang ok

    budget gua dikisaran 10 juta.

    Gua udah ada mau pasang di salah satu installer disini, tapi saya akan pertimbangkan kalau ada masukan para pakar disini. Gua ada di Jakarta...

    oh ya prefer yang sabtu minggu, soalnya mobilnya cuma satu dipake berdua sama istri gua juga

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    bos gw saranin si di daera serpong raya ada LINEAR AUTOSOUND, dia setting bagus, orangnya bae ramah bgd, ga money oriented dah, sering menang kontes jg, terakhir EMMA dia menang juara satu d kelas 60 jt sAMA ffa, HAHAHA.... settingannya mantap dah, installasinya rapi abiss, perfeksionis soalnya orangnya, sampe baut miring dikit aja suru lepas, crimpping cable lbi dikit suru ulang, hahaha... mantap dah,,, kontek numbernya NAMANYA LEO, nomor HP 0813 1888 1000, ato ga telp tokonya 5312 5526,, bilang aja tmennya steve gt, ntr siapa tau d kasi diskon lbih, hahahaha

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    ohh ya sabtu minggu dia buka lagi, hehe... cocok dah ma lo, dia liburnya senen, hehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Sumbang saran bro, di daerah kelapa gading bisa coba konsul ke harapan car audio 45865255. Apalagi kalo bro demen main analog, cocok tuh Happy hunting bro..

  6. #5
    Quote Originally Posted by sentanoe View Post
    bos gw saranin si di daera serpong raya ada LINEAR AUTOSOUND, dia setting bagus, orangnya bae ramah bgd, ga money oriented dah, sering menang kontes jg, terakhir EMMA dia menang juara satu d kelas 60 jt sAMA ffa, HAHAHA.... settingannya mantap dah, installasinya rapi abiss, perfeksionis soalnya orangnya, sampe baut miring dikit aja suru lepas, crimpping cable lbi dikit suru ulang, hahaha... mantap dah,,, kontek numbernya NAMANYA LEO, nomor HP 0813 1888 1000, ato ga telp tokonya 5312 5526,, bilang aja tmennya steve gt, ntr siapa tau d kasi diskon lbih, hahahaha
    jauh banget bro diserpong hihii, kalau di jakarta pasti gua samperin, prefer Jakarta sih masih

  7. #6
    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    Sumbang saran bro, di daerah kelapa gading bisa coba konsul ke harapan car audio 45865255. Apalagi kalo bro demen main analog, cocok tuh Happy hunting bro..
    ok bro, usulan dipertimbangkan...

    thanks yah ...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    jauh dikit yg penting puas bro, d lienar ga nyesel lo pasti, u will thank to me later, hahahaha.... yg punyanya aja kuliah elektro akustik, bener2 ngerti barang, masang, dll,, hahahaha.... d telp dlu aja bos, mayan buat pertimbangan harga jg, hehehe

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SPEAKER CHALSEN 3 WAYS ( EX DISPLAY ONLY )
    By CARTENS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2011, 18:24
  2. [WTA] - the best 2 ways speaker (tweeter gede 4)
    By Click in forum Diskusi Speaker
    Replies: 59
    Last Post: 8th August 2011, 18:36
  3. Replies: 22
    Last Post: 22nd April 2011, 09:07
  4. speaker 2 ways sistem under 6 mill
    By zeff in forum Diskusi Speaker
    Replies: 90
    Last Post: 3rd October 2007, 11:13
Back to top