Diari NeuSounds customer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 209 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2086
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs

    Diari NeuSounds customer

    Hayooo,boil lagi diapain sama neusounds...pls curhat disini hhehee


    status mobil gw ....queing alias ngantri..hehe
    - Hear what you've never heard before -

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Status mobil : lagi nunggu break in pasif, power, kabel tweeter. kalo dah break in di respon ulang deh pasifnya........... trus nunggu break in lagi deh... :smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010

    oh iya lupa. sekalian nunggu ijin dr permaisuri mao rombak bagasi. huehehehe......
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Jazz Gw
    Overall dah 90% kelar setelah dihajar habis2an ma David hehehe...Rencana mo naek power buat speaker ma sub cuman masih nyari barangnya. Setelah itu nunggu break-in semua sistem trus adjust pasif dan fine tuning...kelar deh :smt003 :smt003 :smt003 :smt020 :smt020 :smt020

    Accord Gw
    Perjalanan masih panjang, spek sekarang masih warisan dari Jazz...Sambil nyiapin dana pelan2 diupgrade perangkatnya..untung aja bagasi dah kelar hehehe
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    mobil gw lagi dikerjain heheh..lagi bungkus2....sip...mudah2an okeh..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil gua... masih jauh perjalananku hahaha....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    perlu tulis dear diary ga he he
    mobil gua lagi nunggu break in pasif dan speaker
    ama lagi tunggu hu nih
    Audio Settingan Harian @Neusounds
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw nunggu power gw selesai.. nunggu akrilik dateng juga... nunggu deck blakang kelar...
    Banyak nunggu nya hiks..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Gw nunggu power gw selesai.. nunggu akrilik dateng juga... nunggu deck blakang kelar...
    Banyak nunggu nya hiks..
    Deck lo dah kelar bro, semalem dah dibungkus kok...
    Kalo power blm tau statusnya gimana, Acrylic hehehe confirm ke si bos aja :smt003 :smt003
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Hehehe... akhirnya bro david jadi sponsor juga..

    smt:003

    Btw Power DCX Jgn dibiarkan jamuran yah ko...hahahha...kidding...
    sama lampu fog civic hehehe...

    Lug, Mobil accord mah asal ada suara aja...
    hehehehe...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by luqi
    Quote Originally Posted by Aradea
    Gw nunggu power gw selesai.. nunggu akrilik dateng juga... nunggu deck blakang kelar...
    Banyak nunggu nya hiks..
    Deck lo dah kelar bro, semalem dah dibungkus kok...
    Kalo power blm tau statusnya gimana, Acrylic hehehe confirm ke si bos aja :smt003 :smt003
    Yah sip lah kalo deck dah kelar, barusan gw tlp Koh David sih power gw rencana minggu ini selesai dioperasi hehehe.. ya moga2 minggu dpn gw pulang dah sehat walafiat lah :smt003

    Soal akrilik, moga2 dengan yg butuh akrilik bukan gw doang. Minggu dpn akriliknya udah ada :smt001
     

 

 
Page 1 of 209 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Audio Neusounds
    By Neusounds_GV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 27th May 2013, 17:24
  2. :: Diari seorang suami ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 138
    Last Post: 17th June 2008, 15:36
Back to top