(WTS/WTT) Garsson 18x8 4x100
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 58 Mins 48 Secs

    (WTS/WTT) Garsson 18x8 4x100

    misi modcomers mau coba nawarin velg gw nih garsson RG 1/12 18x8 et45 pcd 4x100 kondisi 90% ada grepes2 di bibirnya bekas pemakaian sama ada cacing2 tipis di tengah deket dop nya,jual beserta ban 4 biji 2 nankang 215/35 75% sama 2 achilles 215/35 baru beli blm semingguan kondisi 99%...blakangnya sih ada tulisan made in germany nya.







    jual 5jt nego pastinya atau tt/barter sama velg ring 15 JDM prefer rep.rpf1/rep.bbs ajah...prefer sih klo bisa tt/barter soalnya gada velg cadangan lg heheh...

    minat bisa sms ke 085810899160 lokasi bekasi.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 58 Mins 48 Secs
    Sepi amat yak...harga nego tgl sms aja yah,ajuin penawaran lngsng.
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 11 Mins 6 Secs
    tawar 3.5jt boss...........
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 58 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rental View Post
    tawar 3.5jt boss...........
    Sms aja bos :d
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 58 Mins 48 Secs
    naekin lg...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Rep BBS CH-R 18x8 rata PCD 4x100
    By Mypleky in forum 18 Inci
    Replies: 14
    Last Post: 28th October 2012, 11:05
  2. Replies: 94
    Last Post: 5th October 2012, 09:39
  3. WTS : VELG HRE UK 18X8 PCD 4X100 MURAHHHH
    By sandi_brabus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 13th March 2012, 20:37
  4. WTB: WORK MEISTER 18X8, PCD 4X100
    By exmud in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2010, 01:11
  5. WTS: Hamann Anniversary 18x8 - 4x100
    By ditya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2009, 13:22
Back to top