[mix]Testimonial Neusounds
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 247 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2463
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs

    [mix]Testimonial Neusounds

    Congrats bro david sebelomnya, buat Neusounds mania taro testinya disini aja yah...hehehe...mulai dr gw yah

    Quote Originally Posted by soundfx
    Udah hampir setahun nyari2 suara setting pasif di tempat lain baru di david dapet settingan pasif yg sesuai ekspektasi.
    Harga amat sangat BERSAHABAT.
    Fair dalam "ngeracunin" hehe maksudnya ngeracunin tapi dalam jalan yg benar...wakakaka
    Orangnya sabar bgt, mau ngikutin kemauan kita...
    Minjemin barang2 dia dengan iklas walaupun lama dibalikin..hhehe jacobs accuvolt 3 bulan lagi yah

    Testi minusnya bole juga yah
    Pindah lagi duuung ke belakang itc kuningan biar deket...kekekee
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Gw testi yg kedua ahh........

    bener kata bro soundfx. Neusounds itu testinya HORE

    Harga bersahabat
    Orang bersahabat & Sabar
    Racun mematikan
    Emang TOP BGT

    wakakakkaa................

    Minusnya : Kurang pegawainya...... huehhehehe.......
    Quote Originally Posted by grakka
    kesan pertama sih agak meragukan tempatnya *beresin kenapa tuh tempat*
    tapi suasananya enak, bikin betah terus kalo udah dinyalain speaker dipapannya kaya' gak mo pulang hahaha...
    musti tambah dayang2nya ko...

    nah dr segi bos dan team-nya,
    orangnya mantep, enak diajak ngomong, bisa becanda2...
    konsultasi gratis... gimana mo maksimalin setup lo atau juga meracuni diri sendiri.
    ngeracunin secara halus kaya' testi bro soundfx...
    teamnya juga ok.. asik diajak ngobrol dll...

    untuk masalah biaya, reasonable lah untuk kantong dan kuping...

    minusnya.... gak terlalu keliatan yah.. emank orangnya sibuk sih hahaha... so maklum2 aja

    plusnya... jgn pindah lagi ko, udah mayan deket ma rumah gua hehehe...
    Quote Originally Posted by luqi
    Setelah muter2 installer akhirnya ketemu yang pas di Neusounds...

    Harga yang bersahabat dan kualitas hasil yang sangat bagus bisa gw dapetin disini...

    Banyak belajar tentang car audio ma David dan akhirnya termotivasi untuk upgrade mulu hihihihi (kata2 yang pas buat pengganti keracunan)

    Punya racikan maut buat custom passive XO apapun jenis speakernya

    Rela begadang ampe Jam 4 pagi hanya untuk kelarin mobil gw dan bukan hanya sekali tapi berkali-kali...

    Kalo minus nya sih di SDM yang jumlahnya terbatas, so mesti sabar ngantrinya ehhehe. Tapi kalo dah jadi sponsor mah gak lama lagi nambah anggota dong...
    Quote Originally Posted by SNG
    ini orang top banget mau ngajarin ilmu audio yang bener ke customernya
    kaga pake diboongin d
    kalo bagus ya bagus kalo jelek ya dia bilang jelek
    gua sempet pasang di tempat laen sebelum di neusounds cuma hasil settingnya gua belom puas
    so pertama kali coba bikin pilar di sana dan disetting lagi overral sangat puas
    sekarang udah nambah macem macem udah kaya bikin baru kecuali boxnya doang kaga he he he
    so sekarang gua bakal jadi customer setianya ha ha ampe ubannya makin banyak he he joke ko

    saran membangun:
    workshop harus diberesin kalo bisa digedein he he
    tambah orang
    jadwal harus teratur bos
    kalo bisa adain stock barang audio jadi lebih mantab
    Quote Originally Posted by panu
    Gua Commentnya 2 Jempol deh Buat Neusound...
    Bnyk hal yg positif lah pokoke...
    Negatifnya ada ngak? jujur ada...hehehe... kita kudu sabar...hehehe...Ngerti donk maksudnya hehhehe...tul ngak teman2?.

    Tapi penyakit suara audio kita clear...
    dan mengutamakan kualitas dan hasil yg maksimal serta pengeluaran dana yg minimal...
    salah nulis ndak yah gue..? hehehe...

    Thanks ko david dan Neusoundnya.
    Quote Originally Posted by aradea
    Gw ini memang blum lama maen audio, plg baru setaun lebih lah, ya hampir dua taun lah.
    Dari pertama masang ditipu, barang jelek kena harga mahal. Trus giliran masang yg mendingan, suaranya pas2an..

    Nah pas ketemu Koh David ini, gw langsung dpt pencerahan. Dibilang sound gw butek hehehehhee... ya dr situ lah gw mulai kenal Koh David, dulu pas sepi bengkelnya enak.. dpt sesi private. Ampe sering begadang ampe pagi kalo ama dia, dia itu ga pelit bagi ilmu & ga akan nutup2in apa aja dr lo. Ya ngomong nya apa adanya lah.. ngasih masukan nya jg OK, ga akan menyesatkan.

    Trus kalo soal skill ga usah diragukan lah, pengalaman dia udah segudang. Udah hampir dua puluh taun kan maen audio ya Koh? hehehe..

    Soal harga pun amat sangat kompetitif, lo semua boleh buktiin sendiri deh. Harganya pun berbanding lurus atau melebihi kualitas yg lo dapet. DIJAMIN ITu!!

    Ya paling kekurangan nya itu, Lo harus amat sabar kalo lg "berobat" ke dia. Kalo lg rame emang susah bgt kalo pgn cepet, ya krn anak buah nya kurang kali ya.. Ya intinya butuh kesabaran yg lebih aja deh.

    Diluar itu, Gw bisa jamin ga akan mengecewakan lah. Kalo ga gt kan ga mungkin banyak anak2 ModCom yang masang disana, qta pake logika sederhana aja

    Sukses Selalu ya Koh, semoga someday semua nya akan jadi lebih baik hehehhee...

    HIGHLY RECOMMENDED!!!!
    Quote Originally Posted by bakpaosiomay
    neusounds.... gmna yah?...
    gw sih emank baru2 ini maen audio...
    tapi kesan pas pertama kali ke tempat ko david sih....
    orang nya friendly, mau bagi2 ilmu.... heheheh
    harga nya juga bersahabat, cengli bgt lah orang nya, skill nya jg mantap..
    cuma mesti sabar aja... kalo rame suka lama... heheheh..

    thats all d....
    poko nya ga nyesel d kesana.....
    Quote Originally Posted by azure
    gw lum pasang sih di neu,tapi skali pnah ksono,tny2 sub si sur,tny2 sistem gw gmna,ap yg perlu ditambah,ap yang perlu diganti,enak orangnya.. yg paling berkesan (koq jadi kaya nulis testi fs yah??) hari libur,tanggalan merah,klo gk salah sih lbaran haji atau ap gt. cuma die doank yg buka,gw sampe heran.. salah ap kagak nih..? ckckckck.. salut dah..
    lum ksampean nih install barang2nya,masih nunggu duit nya kekumpul..
    Quote Originally Posted by AK-47
    Enak diajak konsultasi , dolo ampe rela2 nganterin power ke tempat gw . Thx ya Koh David
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    bos David kalo dah dikejar2 target dia ga ragu2 untuk kerja 24jam plus dia jg ikutan turun tangan baik ngamplas, bungkus papan, pasang peredam...... ga pernah gw liat bos audio kayak dia...

    Masukan buat bos NeuSounds yah :
    1. Tambah pegawai 2 lagi dah minimal
    2. Tempat diberesin cepetan + bikin display + etalase supaya bisa jualan barang (tp harus objektif, jgn subjektif)
    3. Harus komitmen sama janji apalagi nanti banyak customer baru
    4. Perhatikan QC dr handmade Neusounds seperti doortrim, pilar dll
    5. Yg terakhir n lucu adalah taroh kursi dunks. wakakakakaka.........

    gitu aja tambahan testi & masukan buat bro Neusounds..........
    ^^^^ niat nih 2x ngasih testi... :smt005 :smt005

    Quote Originally Posted by jim121
    murah tapi gak murahan, hasil suara memuaskan.. minus nya hasil kerja pegawai kurang kekontrol vid, buat gw pertama kali install rada kurang rapih... apa gara2 mreka kecapean digeber bgadang trus yak...hehehe.. tambahin tu pegawai.. klo bisa pegawainya yg cewe
    Quote Originally Posted by pump it
    pertama, thx ama soundfx yg kasih tau no telp neusounds.
    kedua, thx buat bos yg udah bikin audio gua udah mendingan, harga bersahabat, orangnya ga pelit bagi2 ilmu, dll.
    saran, tempat beresin dikit donk biar pemandangannya rapian dikit, QC kerjaan anak buah musti di perhatiin lg bos, ada bbrp yg kurang rapi. hehehe.
    so far so good lah.
    Quote Originally Posted by uwonk palembang
    dl gua kenal dia di modcom,eehmm tertaarik maen audioo...
    akhirr nya gua dateengin jg k jakrta menuju workshop nya utk menimbaa ilmuu audioo nya haha...
    eehmm kira 2 bulan an gua menyerraap ilmu nya..
    haha yaa byk suka dukaa nya hiduup 2 bulan bareeng ma booss daviid
    yaa sm tuu kek aradea...
    ampee subuuh jg belajar ma bos daviid..
    haha...
    haha...
    yaa akhirr kata sya ucaapkan byk terimaa kasii buat bos david
    haha..
    sukseeess truus bos
    haha
    Quote Originally Posted by b4716rg
    Gw masuk Neusounds uda setaon. Dari Februari 2007. Awalnya seh cuma standar bawaan mobil + sub doank. Cuma lama2 jadi keterusan sampe maen pasif segala. Biasanya kalo uda sering nongkrong, Boss David mulai mengeluarkan "racunnya".

    Segala macam setingan bisa. Tinggal order aja ke Boss David. hehehe. Konsultasi via sms or tlp juga dilayanin kok. Tapi kalo dateng lgs tetep lebih enak lha. Ga pelit ilmu, trus harga lebih murah dari tempat laen. Apa yang dikasih tau ya bener apa adanya. So far ok lah.... tapi harus sabar antri ya. Pegawainya cuma 2.

    Good Luck Boss David. Semoga sukses selalu.
    Quote Originally Posted by ambasador
    gw gabung neusound lupa kapan....gara2 RIMBA yg ngracunin gw audio.
    trus gw kenal ama ricky,suryadi,andri,adi,agung dll.
    banyak teman dari bung neusound.
    untung udah pindah ke MGK...jadi jauh dari rumah, jd gak keracunan lebih dalam
    install di neusound memuaskan.
    bisa konsultasi
    bisa nyariin barang2 bagus
    bisa minta traktir
    bisa test denger dulu ---> penting neh untuk nyesuain selera and budget
    Quote Originally Posted by axic_2144
    testi nih untuk Xenia gua..

    Katanya sih gua termasuk yang paling cepet instal..tiga hari dikebut dari jam 5 sampe jam 12 malem..cepeet deh..saluutt..cuman masih belum di setting sama David..next minggu depan..

    Overall gua puas dengan service dan hasilnya..thanks a lot ko David..
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    Jujur aje ye...
    bknnya gak mao...
    tapi mulut gwe udah ampe berbusa2 testimonial si bos kupret...
    blurp blurp blurp...
    wkakakaka....
    tapi biar lebih menarik gwe kasih lagi deh testismonial gwe...

    waktu dulu waktu awal2 gwe pertama kali dateng ktemu dia,
    lagaknya najis banget ni orang...sok2 jaim2 gtu....
    tapi akhir2nya ktauan bocornya...
    wakakakaka....
    pokoke ama si bos kupret enak deh...
    gwe kasih poin2 aja deh..

    1. buat seorang installer ,beliau (najis pake beliau..ciiiih, ampe jijik sendiri gua...) terbilang sangat teramat royal membagi ilmu tanpa ada yang disembunyi2in.
    2. personalitynya okeh..supel,friendly, kind, bocor en royal.
    3. orangnya gak mata duitan...(buat gwe sih, si kupret lebih mendalami audio sebagai seorang hobbyist dan artist di bidang sound system)
    4. mao ngertiin apa yang orang mao dan jujur. klo mnurut dia produk A jelek, walopun mungkin saat itu dia lagi stock barang, maka dia tanpa sungkan2 ngomong produk A jelek.
    5. buat dia sebuah product lebih mahal belum tentu lebih bagus..maksudnya dia tau bner2 sampe di mana sebuah produk itu worted ato nggak.
    6. dia bisa maksimalin system kita yang udah terpasang tanpa harus mengeluarkan uang berpuluh2 kali lipat.
    7. dia jago banget matchingin barang, bkn cuman sekedar termakan iklan dengan bermodalkan menang2 kontes.
    8. dia seorang master dalam bkin pasif. pemilihan jenis komponen serta ukurannya dalam meracik sebuah pasif didukung pengalamannya yg segudang bisa tercipta sebuah pasif yg bisa mengeluarkan semua kemampuan speaker lo.even dls urs dengan pasif standar kualitasnya ditebas sama dls ecek2 gwe dengan custom pasif si bos kupret..
    9. dedikasinya serta kerendahan hatinya luar biasa buat customer..dah banyak orang yang ngerasainnya...salah satunya yg paling parah ya jim ama gwe..door trim gwe pondasinya sampe pengecatan stenga jadi kek skarang smuanya si bos kupret yg bkin..dulu wktu awal2 bkin pondasi, gwe inget si bos kupret ampe duduk di lantai, pakaian en mukanya lusuh..bareng2 gwe nemplokin fiber pake resin, ngedempul trus ngamplas2...trakir gwe door trim gwe dikerjain ampe jam 5 pagi baru kuar dari MGK...saluuuuut bwt dedikasinya..
    Quote Originally Posted by amie
    pertama gw ketemu masih di oscar tuh..lagi konsultasi doank ma tanya ( bedanya? huehe) minta settingin..wiihh..jadi better...

    udah gtu langsung ketemu kupret lagi KETIBAN SIAL gw hehe..

    dari situ keracunan Naka hehe..

    pokoknya si Om seorang penyetting yang okeh..tapi belum installer yang okeh..( pada nyambung?) hehe

    sarannya si kupret udah bagus tuh..ikutin aja dah..he
    Quote Originally Posted by Psychochemia
    Boss david, thanks berat udah beresin storing di mobil gue (yg hampir makan waktu 2 hari bikin emosi) hehehe. Btw, suara storingnya udah mendingan banget (hampir nggak kedengeran) tinggal tunggu kabar dari chans buat revisi ampli barunya...

    Suaranya sekarang lebih detail dan bagus!

    Sekali lagi, thanks berat!

    Buat yang belon masang di Neusound.. it's really recommended! Bro David emang orang yang penuh dedikasi ama pekerjaannya... hehe
    Quote Originally Posted by D3NI
    Thanx to Bos David...

    Stelah lama gw pengen dengerin suara yg enak dimobil gw akhirnya setelah 2 minggu masuk ruang ICU akhirnya kelar juga mobil gw.
    Hasil yg memuaskan banget dibandingkan sebelumnya gw denger sound dimobil gw yang campur aduk...

    Thanx to NEUSOUNDS...
    Quote Originally Posted by somay
    gue mau ngasih testi ah, biar balik ke topik, wkwkwk...
    pertama kali gue ke MGK, ko david belom nyampe, hehehe... tapi setelah dia nyampe dan konsultasi, ternyata orangnya dan harganya sangat bersahabat, jadi deh deal yang pertama.
    abis itu pas kesana lagi, ko davidnya ngga ada juga, ternyata lagi beli lem. terus pas balik konsultasi lagi dan terjadilah deal kedua.
    dan setelah deal ketiga dan keempat, gue yakin masih akan ada deal selanjutnya, secara mobil gue masih cupu abis, dan kata ko david perjalanan gue masih panjang, hahaha...
    intinya, sejauh ini gue puas. dan kalo gue lagi ngga puas, gue bilang ke ko david, jadi dia yang mikir solusinya, terus gue puas lagi deh. TOP!
    buat yang belom masuk testimonialnya pm gw yah..thanks
    - Hear what you've never heard before -

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Gw testi yg kedua ahh........

    bener kata bro soundfx. Neusounds itu testinya HORE

    Harga bersahabat
    Orang bersahabat & Sabar
    Racun mematikan
    Emang TOP BGT

    wakakakkaa................

    Minusnya : Kurang pegawainya...... huehhehehe.......

    @soundfx : jangan pindah sono lagi dunk... udah enak di MGK dah..... wakakakakaka.........



    Bantuin sambungin testi si david nih sesuai instruksi dr TS nya. hihihihi.......

    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Testi Baru niiih :
    Thanks Buat Ko David, Dian, Agus, Yanto & Kimsan yang udah bantu ngebangun system gw. Skrg basic untuk system 2 way nya dah maknyusss... tinggal poles dikit ajah utk maksimal tp gw ga buru2 koq.
    Memang masih perlu perbaikan kecil utk beberapa hal tp gw rasa Ko David & Crew bisa cari jalan keluar nya & ini tidak krusial (Kecuali gw mo ikut kontes hehehe..)

    TOP Dah NeuSounds!!!! :smt023 :smt023
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    testi juga deh... biar makin mantep nih bos neusounds.. hehehe...
    gua masih anak ayam disono, paling baru bbrp bulan doank nimbrung..

    kesan pertama sih agak meragukan tempatnya *beresin kenapa tuh tempat*
    tapi suasananya enak, bikin betah terus kalo udah dinyalain speaker dipapannya kaya' gak mo pulang hahaha...
    musti tambah dayang2nya ko...

    nah dr segi bos dan team-nya,
    orangnya mantep, enak diajak ngomong, bisa becanda2...
    konsultasi gratis... gimana mo maksimalin setup lo atau juga meracuni diri sendiri.
    ngeracunin secara halus kaya' testi bro soundfx...
    teamnya juga ok.. asik diajak ngobrol dll...

    untuk masalah biaya, reasonable lah untuk kantong dan kuping...

    minusnya.... gak terlalu keliatan yah.. emank orangnya sibuk sih hahaha... so maklum2 aja :smt005

    plusnya... jgn pindah lagi ko, udah mayan deket ma rumah gua hehehe...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    iya pid, ga usah pindah lagi trus sama buruan dirapihin tuh workshop.

    kan dah jadi sponsor dah kudu rapih bos..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat

    Harga bersahabat
    Orang bersahabat & Sabar
    Racun mematikan
    Emang TOP BGT
    R nya bukannya Rambut ubanan? hehehhe....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    Quote Originally Posted by andri_hidayat

    Harga bersahabat
    Orang bersahabat & Sabar
    Racun mematikan
    Emang TOP BGT
    R nya bukannya Rambut ubanan? hehehhe....
    wakakakak......... kagak berani ngomongnya gw bob. ntar mobil gw dilamain settingnya. huahahahaha.........
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Testi dari gw

    Setelah muter2 installer akhirnya ketemu yang pas di Neusounds...

    Harga yang bersahabat dan kualitas hasil yang sangat bagus bisa gw dapetin disini...

    Banyak belajar tentang car audio ma David dan akhirnya termotivasi untuk upgrade mulu hihihihi (kata2 yang pas buat pengganti keracunan)

    Punya racikan maut buat custom passive XO apapun jenis speakernya

    Rela begadang ampe Jam 4 pagi hanya untuk kelarin mobil gw dan bukan hanya sekali tapi berkali-kali...

    Kalo minus nya sih di SDM yang jumlahnya terbatas, so mesti sabar ngantrinya ehhehe. Tapi kalo dah jadi sponsor mah gak lama lagi nambah anggota dong...
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 30 Mins 32 Secs
    ntar aja deh gw komennya hehe
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    testi dari gua
    ini orang top banget mau ngajarin ilmu audio yang bener ke customernya
    kaga pake diboongin d
    kalo bagus ya bagus kalo jelek ya dia bilang jelek
    gua sempet pasang di tempat laen sebelum di neusounds cuma hasil settingnya gua belom puas
    so pertama kali coba bikin pilar di sana dan disetting lagi overral sangat puas
    sekarang udah nambah macem macem udah kaya bikin baru kecuali boxnya doang kaga he he he
    so sekarang gua bakal jadi customer setianya ha ha ampe ubannya makin banyak he he joke ko

    saran membangun:
    workshop harus diberesin kalo bisa digedein he he
    tambah orang
    jadwal harus teratur bos
    kalo bisa adain stock barang audio jadi lebih mantab
    Audio Settingan Harian @Neusounds
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    setuju ma bro SNG.

    trus preamp nya jgn mahal2 dunks... wekekekekke........
     

 

 
Page 1 of 247 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket audio Neusounds
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 41
    Last Post: 5th June 2014, 14:24
  2. Paket Audio Neusounds
    By Neusounds_GV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 27th May 2013, 17:24
Back to top