WTS : rep Advan RG-D 16" murmer !!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 36 Mins 20 Secs

    sollldddd

    Solddddd !!!! Tq modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    masukin nya pake imageshack aja bro, tapi buka dulu full pict nya baru dicopy link nya, kalo cm dari preview imageshack gak akan kluar
    ditunggu pict nya
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    pake photobucket coba van
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by PunkyKing View Post
    masukin nya pake imageshack aja bro, tapi buka dulu full pict nya baru dicopy link nya, kalo cm dari preview imageshack gak akan kluar
    ditunggu pict nya
    Thx bos.. Ne dh dmasukin potonya.. Hehe... Klo minat langsung sms aja bro.. Velg pemakaian bntr doank.. 4 bulanan.. Alasan djual.. Naek jadi 17".. Hehe.. Tq
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    pake photobucket coba van
    Udah ne jozz pake imageshack.. Gw buka dlu pic nya trus baru copy address nya.. Hahaha.. Tq jozz..
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ADVAN 4x100 + Achiles murmer aja
    By abhimantra in forum 17 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2012, 07:47
  2. WTS : ADVAN RZ-DV R16 (MURMER)
    By Wheels.Garage in forum 16 Inci
    Replies: 14
    Last Post: 16th October 2012, 11:10
  3. Jual Santai 18"x8" Advan RS Gold (Mau tukar ke R17" Advan)
    By NoirRabbitGTI in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 18th May 2012, 22:12
  4. Replies: 3
    Last Post: 22nd September 2011, 15:17
Back to top