Vw Mikrobus 1973 Full Original
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 22 Mins 55 Secs

    Cool Vw Mikrobus 1973 Full Original

    Dijual Vw Mikrobus thn 1973.

    Warna putih pasir. Full Original bawaan pabrik.Bpkb tgn ke-3

    Mobil ada di Jakarta.

    Khusus yg mau cari mobil bagus dan super original.

    Foto2 menyusul.

    Hub 0811 971725








  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 22 Mins 55 Secs
    Update!!

    picture added.


    Quote Originally Posted by vivanis View Post
    Dijual Vw Mikrobus thn 1973.

    Warna putih pasir. Full Original bawaan pabrik.Bpkb tgn ke-3

    Mobil ada di Jakarta.

    Khusus yg mau cari mobil bagus dan super original.

    Foto2 menyusul.

    Hub 0811 971725







     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    Manthab om.....salam oldvolks
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 42 Mins 32 Secs
    buka harga berapa om ?
    rem sudah pake booster ?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 25 Secs
    Wah kondisi nya maknyus nih, bisa di PM pak harga nya ?? Thx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    minat pak,bole tolong di PM hrgnya pak....thx
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 22 Mins 55 Secs
    Selamat sore bapak2 semuanya.

    Yang minat bisa hub no hp saya di 0811 971725.
    Rem sudah booster dan mantabbb tinggal gas aja gak ada yang perlu di perbaiki lagi.

    Kondisi benar2 orginal tangan ke-3 di BPKB.

    Body luar sudah pernah cat ulang siram 1x, body dalam masih asli tidak pernah di cat.


    Salam oldvolsk
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 22 Mins 55 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by vivanis View Post
    Selamat sore bapak2 semuanya.

    Yang minat bisa hub no hp saya di 0811 971725.
    Rem sudah booster dan mantabbb tinggal gas aja gak ada yang perlu di perbaiki lagi.

    Kondisi benar2 orginal tangan ke-3 di BPKB.

    Body luar sudah pernah cat ulang siram 1x, body dalam masih asli tidak pernah di cat.


    Salam oldvolsk

    Barang Bagus siap kontes
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 2 Mins 45 Secs
    bisikin harganya dong om
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    kemang timur raya
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 48 Secs
    mobilnya bagus.....
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 8th September 2012, 11:18
  2. Replies: 11
    Last Post: 13th August 2012, 21:00
  3. Replies: 72
    Last Post: 13th May 2012, 18:24
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th March 2012, 10:17
  5. Replies: 91
    Last Post: 20th February 2011, 19:00
Back to top