WTS : PIVOT 3 DRIVE THROTTLE CONTROLLER (FLAT MODEL)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 57 Mins 3 Secs

    WTS : PIVOT 3 DRIVE THROTTLE CONTROLLER (FLAT MODEL)

    Solddddddd....

    As judul gan...gw mo jual pivot 3 drive model flat bekas pake di GE8 (bisa buat semua mobil yg uda pake throttle controller)...barang baru pake semingguan (beli di CK) & ga ada cacat sama sekali (kondisi 99,999%)...box & manual book juga lengkap...

    Nett price : 1,6jt

    Kalo minat bisa hub gw di 0818 917 098 (gambar bisa via email or bb yaaa)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 5 Hrs 59 Mins 20 Secs
    bozz box n semua nya masi lengkap gak? minat nich gw
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mike_d View Post
    As judul gan...gw mo jual pivot 3 drive bekas pake di GE8 (bisa buat semua mobil yg uda pake throttle controller)...barang baru pake semingguan (beli di CK)...barang ga ada cacat sama sekali (kondisi 99,999%)

    Nett price : 1,5jt

    Kalo minat bisa hub gw di 0818 917 098
    kenapa di jual ? gk ngefek yah barang nya ?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta utara
    Posts
    1,821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 13 Mins 48 Secs
    syang amat djuall..
    barang bagus nih..
    gw da pake sih..klo ga gw yg ambil nih..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 57 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by mine View Post
    bozz box n semua nya masi lengkap gak? minat nich gw
    Masi lengkap semuanya gannn...thx
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 57 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by renovati0 View Post
    kenapa di jual ? gk ngefek yah barang nya ?
    Lumayan ngefek si gan...sebelom gw pake ini 1:10 dalkot truz sejak gw pake pivot jadi 1:11 dalkot pake eco mode...kalo pake sport mode acceleration jadi responsif...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 57 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by andz View Post
    syang amat djuall..
    barang bagus nih..
    gw da pake sih..klo ga gw yg ambil nih..
    Thx bro andreas...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 57 Mins 3 Secs
    Solddddddddd.....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : PIVOT 3-DRIVE FLAT THROTTLE CONTROLLER
    By Bill9 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd March 2012, 12:41
  2. WTS : PIVOT 3-DRIVE FLAT THROTTLE CONTROLLER
    By mike_d in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2011, 11:07
  3. Pivot 3 Drive Throttle Controller (Flat)
    By pipin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 19:49
  4. Pivot 3 Drive Throttle Controller Flat
    By pipin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2010, 18:27
Back to top