WTS : PIVOT 3 DRIVE THROTTLE CONTROLLER (FLAT MODEL)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 58 Mins 27 Secs

    WTS : PIVOT 3 DRIVE THROTTLE CONTROLLER (FLAT MODEL)

    Solddddddd....

    As judul gan...gw mo jual pivot 3 drive model flat bekas pake di GE8 (bisa buat semua mobil yg uda pake throttle controller)...barang baru pake semingguan (beli di CK) & ga ada cacat sama sekali (kondisi 99,999%)...box & manual book juga lengkap...

    Nett price : 1,6jt

    Kalo minat bisa hub gw di 0818 917 098 (gambar bisa via email or bb yaaa)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 21 Hrs 45 Mins 52 Secs
    bozz box n semua nya masi lengkap gak? minat nich gw
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by mike_d View Post
    As judul gan...gw mo jual pivot 3 drive bekas pake di GE8 (bisa buat semua mobil yg uda pake throttle controller)...barang baru pake semingguan (beli di CK)...barang ga ada cacat sama sekali (kondisi 99,999%)

    Nett price : 1,5jt

    Kalo minat bisa hub gw di 0818 917 098
    kenapa di jual ? gk ngefek yah barang nya ?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta utara
    Posts
    1,821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 13 Mins 48 Secs
    syang amat djuall..
    barang bagus nih..
    gw da pake sih..klo ga gw yg ambil nih..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by mine View Post
    bozz box n semua nya masi lengkap gak? minat nich gw
    Masi lengkap semuanya gannn...thx
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by renovati0 View Post
    kenapa di jual ? gk ngefek yah barang nya ?
    Lumayan ngefek si gan...sebelom gw pake ini 1:10 dalkot truz sejak gw pake pivot jadi 1:11 dalkot pake eco mode...kalo pake sport mode acceleration jadi responsif...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by andz View Post
    syang amat djuall..
    barang bagus nih..
    gw da pake sih..klo ga gw yg ambil nih..
    Thx bro andreas...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Solddddddddd.....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : PIVOT 3-DRIVE FLAT THROTTLE CONTROLLER
    By Bill9 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd March 2012, 13:41
  2. WTS : PIVOT 3-DRIVE FLAT THROTTLE CONTROLLER
    By mike_d in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2011, 12:07
  3. Pivot 3 Drive Throttle Controller (Flat)
    By pipin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 20:49
  4. Pivot 3 Drive Throttle Controller Flat
    By pipin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2010, 19:27
Back to top