[WTA] Cara kerja lampu indikator aki mobil
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Lightbulb [WTA] Cara kerja lampu indikator aki mobil

    Oi guys, saya mau tanya nih.
    Cara kerja lampu indikator aki mobil tuh gimana sich ???
    Ngecek tegangannya atau gimana ya ???
    Indikator aki mobil saya nggak nyala tapi aki udah nggak kuat distarter.
    Begitu ganti aki, langsung lancar lagi.
    Please saya butuh infonya.

  2. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    indikator aki yang di speedo maksudnya?
    kalo itu sih biasanya bekerja bukan nunggu aki soak, tapi itu akan menyala bila pengisian drop, jadi sebetulnya lebih kepada indikator kinerja altenator sih kalo menurut ane.
    jadi selama mesin hidup tapi kalo pengisian bagus dan aki tetep soak, biasanya lampu indikator tsb ga akan nyala. kecuali kalo pengisian memble maka meski aki diganti baru pun biasanya akan menyala juga.

    cara test pengisian atau kondisi aki sendiri simple nya pake multitester.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Kerja Mesin D4-D
    By Timor_Owner in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2012, 10:28
  2. ada yang tau cara kerja sistem KERS???
    By eterna 4g63 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 1st July 2010, 09:37
  3. Ada yg ngerti cara kerja mobil Hybrid??
    By christiankirana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th October 2008, 01:28
  4. [HelP] Cara kerja Shock Adjustable & low kit..????
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 31st August 2007, 20:33
Back to top