WTS: Bmw 528i Thn 97 Rims 17" Angel Eyes
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 48 Mins 19 Secs

    WTS: Bmw 528i Thn 97 Rims 17" Angel Eyes

    SOLD
    Tks ModCom

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jkt Selatan
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 33 Mins 37 Secs
    Manteb bro... mobilnya walaupun umur udah cukup tua namun model ga ketinggalan sayang dana blm cukup btw bantu sundul aja deh...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 48 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by fighter View Post
    Manteb bro... mobilnya walaupun umur udah cukup tua namun model ga ketinggalan sayang dana blm cukup btw bantu sundul aja deh...
    Tengkyu mas broo.........
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 44 Secs
    bro ini a/n sendiri artinya masi tangan 1? kilometer dah jalan brp skrg? boleh bsikin boss masa iya bener ga ada PR samasekali ini mbl? hehe... pajaknya kapan? boleh kurang brp nih harganya... thx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Turut mengagumi.. maknyusss... Ninggal jejak sekalian bantu up lagi ya Om...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jkt Selatan
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 33 Mins 37 Secs
    ane emang lg ngincer ni boil tapi yaitu tadi masalah klasik , dana blm sampe, sekalian nanya neh bro kalau boleh tahu untuk pajak per th nya dikisaran berapa ? pm jg blh thq
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 11:00
  2. Replies: 5
    Last Post: 25th June 2011, 10:05
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th June 2011, 08:49
  4. Replies: 4
    Last Post: 6th January 2011, 13:56
  5. {WTB} HEADLAMP E39/528i ANGEL EYES CLEAR SIGN 1 SET
    By tonzzz999 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 22nd August 2008, 10:24
Back to top