Seputar Lem/Perekat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    herm4n
    Guest

    Seputar Lem/Perekat

    Rekan2 senior minta bantuannya nih mungkin ada yang pernah mengalami hal seperti aku, aku pengen pasang wing di belakang tapi ga' usah di bor tapi cuman dikasih Lem cuman lem apa yang bisa tahan hujan dan panas soalnya sudah berkali2 pake perekat isolasi tapi ga' tahan lama sebentar aja sudah goyang2. kalo pake lem uhu katanya kuat ya juga tahan ama hujan dan panas. atas infonya tidak lupa terimakasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gua city, wing cuman pake lem

    udah 2 tahun gpp tu

  4. #3
    herm4n
    Guest
    manguni: pake lem apa tuh kalo boleh tahu

    Terimakasih yah atas infonya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    pake lem doang apa ngga takut dicolong tu ?
    atau ntar lagi ngebut tau2 lepas n terbang mental ke mobil orang..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    beli Double tape 3M aja atau pake Sealent yg bahannya Polyurethane jangan yg silicon....
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    pake wing nya yg model apa sih ?
    Kalo model wing standar yg kaki nya pas di samping bagasi sih ga masalah pake lem atau klem(jepit)..
    Kalo model touring noh.. bingung deh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    siap siap terbang dechh wingnaa....huehehehe....
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    herm4n
    Guest
    iya nih perlu banget sama lemnya masalahnya talang air juga pake lem selama ini sudah pake macem2 paling bertahan 2 minggu pasti copot jadi tolong yah.
    DnedTECHNIC: carinya di toko2 bangunan kira2 ada ngga yah.

    Terimakasih yah atas respon rekan2.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    beli di tempat perlengkapan mobil lain2, biasanya ada kok...kl sealent(Polyurethane) beli yg merk 3M juga aja....selamat mencoba....
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    setuju!!!

    Gw setuju ama Dned, pake 3M aja dijamin kuat bgt!!! just for info: toyota pake 3M buat ngelem acessories orisinilnya. and harganya sich dulu cuma 30 rb an, sama sekali gak ngerusak cat (gw jamin, coz gw dah sering make) and ampe saat ini gw rasa blum ada yg nandingin

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Perekat/Lem untuk interior mobil
    By hwijayaa in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 29th January 2012, 09:01
  2. Seputar 4 AGE 20....
    By Aki_Peot in forum Diskusi Mesin
    Replies: 281
    Last Post: 8th March 2011, 20:43
  3. Lem perekat kampas dan body kampas
    By ernando in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2009, 22:18
  4. [WTA] lem/perekat utk nempel2 di body/bemper
    By kiseki_o_o in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 26th August 2008, 16:55
Back to top