Tune up Honda New City 2003 iDSI Manual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 3 Days 18 Hrs 25 Mins 15 Secs

    Tune up Honda New City 2003 iDSI Manual

    Saya mau tny klo bwt tune up msin mbl HondaNew City 2003 iDSI Manual brp y?
    Saya pengen supaya tarikan awalny lbh bertenaga, soalny klo bwt nanjak2 agak berat (ngeden)
    Sdh prnh d ganti oli + filter oli dan filter udara, carbon clean dan injector cleanner 2 minggu yang lalu dan hasilny sudah ada peningkatan yang signifikasn, namun masih kurang bertenaga
    Msti d apakan lagi y?
    Tapi klo bs tdk prlu penambahan piggybag, kompressor, dan lain-lain. Soalny sy nyoba pny tmn dan kakak saya dgn mobil yang sama persis lbh bertenaga.
    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 3 Days 18 Hrs 25 Mins 15 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up up up up up
    up up up up up up up
    up up up up up up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Saya mau tny klo bwt tune up msin mbl HondaNew City 2003 iDSI Manual brp y?
    Saya pengen supaya tarikan awalny lbh bertenaga, soalny klo bwt nanjak2 agak berat (ngeden)
    Sdh prnh d ganti oli + filter oli dan filter udara, carbon clean dan injector cleanner 2 minggu yang lalu dan hasilny sudah ada peningkatan yang signifikasn, namun masih kurang bertenaga
    Msti d apakan lagi y?
    Tapi klo bs tdk prlu penambahan piggybag, kompressor, dan lain-lain. Soalny sy nyoba pny tmn dan kakak saya dgn mobil yang sama persis lbh bertenaga.
    Thx
    bos pake premium?kalo iya berarti catalic nya sudah mampet,dan harus dibuang
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 3 Days 18 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by IDSI_N/A View Post
    bos pake premium?kalo iya berarti catalic nya sudah mampet,dan harus dibuang
    Iy premium, tauny mampet dr mn?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Iy premium, tauny mampet dr mn?
    test copotin aja trus liat banyak kerak nga, kalo ga percaya....hahaha
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 3 Days 18 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by IDSI_N/A View Post
    test copotin aja trus liat banyak kerak nga, kalo ga percaya....hahaha
    Ow... Maklum newbie bos
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Saya mau tny klo bwt tune up msin mbl HondaNew City 2003 iDSI Manual brp y?
    Saya pengen supaya tarikan awalny lbh bertenaga, soalny klo bwt nanjak2 agak berat (ngeden)
    Sdh prnh d ganti oli + filter oli dan filter udara, carbon clean dan injector cleanner 2 minggu yang lalu dan hasilny sudah ada peningkatan yang signifikasn, namun masih kurang bertenaga
    Msti d apakan lagi y?
    Tapi klo bs tdk prlu penambahan piggybag, kompressor, dan lain-lain. Soalny sy nyoba pny tmn dan kakak saya dgn mobil yang sama persis lbh bertenaga.
    Thx
    engine tune up 275rb bos.....
    harusnya sih klo oli baru,filter2 baru,abis carbon + injector clean mobilnya enak yah utk ukuran mbl standar.
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 3 Days 18 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    engine tune up 275rb bos.....
    harusnya sih klo oli baru,filter2 baru,abis carbon + injector clean mobilnya enak yah utk ukuran mbl standar.
    UD ganti filter udara ama oli tiap 5rb, carbon clean ama injector cleanner blm ada 5rb km
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 28th March 2012, 23:25
  2. Tune up Honda New City 2003 iDSI Manual
    By andyanto_wibowo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2011, 10:03
  3. Replies: 50
    Last Post: 26th May 2010, 12:29
  4. WTS> Honda City IdsI 2003 manual
    By WI288 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 29th July 2009, 21:56
Back to top