Radiotor coolant
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs

    Radiotor coolant

    mo nih ma senior2..radiotor coolant apa yg paling bagus u/ mbl jazz? thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 9 Mins 26 Secs
    Pake aja Prestone ready to use. Kalo mau ribet dikit oplos prestone extended life coolant sama air aki botol biru. Ini lebih manteb.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    suhu mesin jd lbh dingin ya boz?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    titik didih nya lebih tinggi dari aer biasa, gag bikin korosi,, kalo lebih dingin gw gag bgtu tau,,
    Black Espero '97

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 14 Hrs 50 Mins 14 Secs
    Iya daripada pusing ngitung campurannya mending beli yang udah jadi aja bos, ada tuh Prestone yang udah jadi campuran air ama coolantnya jadi ga repot. Kalo nyampur sendiri loe musti kira2 campuran yang pas aer ama coolantnya. kalo ga pas ya jadi kurang efektif gitu.
    Lebih dingin ato ga juga gue ga tau yang pasti titik didihnya lebih tinggi dari air aja dan juga pake coolant menghindari karat di radiator n di dalem mesin.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    art086 & alpha-510: thx pencerahannya boz...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    klo gw pke std aj
    yang warna merah klo ga salah
    ad yg ijo jga ....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake wurth ja, bagus tuh

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Ayo mari
    Black Espero '97

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 57 Mins 56 Secs
    gw klo gak salah pake wurth / forch ya wangi banget warnanya ungu bening :smt005

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Coolant radiator
    By adidas019 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 306
    Last Post: 11th June 2013, 20:39
  2. (ask) isi radiator (coolant vs air)
    By red.baron in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 20th May 2013, 01:18
  3. WTS Radiotor 2ply HONDA
    By mtech in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 13th December 2010, 16:25
  4. by pass coolant di TB
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 5th September 2008, 17:09
  5. Coolant
    By AK-47 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 16th November 2006, 17:37
Back to top