Ask: Bengkel Modifikasi di Makassar - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Location
    Makassar
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mau nanya nih...utk pembuatan jok, plafon, deck, dan karpet dasar yang bagus dimana yah......sekalian yg tempatnya yang bisa sharing masalah bahan dan warna yg cocok......

    thanks.....
    yudhi

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 27 Secs
    Coba ki bro di mesjid raya SOUND GALLERY makassar

  3. #13
    Sersan Dua
    Location
    M.A.K.A.S.S.A.R
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 35 Mins 52 Secs
    boleh di KING Ruko pelita marga mas jl Latimojong. tumpek blek disitu model dan bahan. jahitnya di bandung, pasangnya aja disitu.

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 28 Mins 18 Secs
    kalo bengkel non beres yg biasa kerja mobil2 korea dimana ya, ada yg punya info?...thanks

  5. #15
    Prajurit
    Location
    BDG - MKS
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo saya juga lagi cari bengkel variasi nih bro..
    mau kasih masuk barang..

    kira2 ada saran ndak??

  6. #16
    Kalo interior bisa di Carrozza Makassar bos jalan Sultan Alauddin Pa'Beng-Baeng no.85 kiri jalan setelah Brimob.
    Dia memang 'spesialis interior' tuh.

  7. #17
    Prajurit
    Location
    Makassar
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 25 Secs
    untuk poles and salon oto di mana parner ?

  8. #18
    Prajurit
    Location
    Makassar
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by warner View Post
    untuk poles and salon oto di mana parner ?
    banyak ji parner, tapi coba maki ke ICE Station , jl Mongingsi baru. klo liat perumahan Puri Mutiara di sebelah kanan jalan. maju ki dikit sekitar 20 Meter. Adami itu papan namanya.

    Ada juga Shine Car Wash, di jalan Cendrawasih 216.

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 3 Secs
    Kalo tempat beli/pasang gauge water tempratur (penunjuk suhu yang dipasang didashboard mobil) dimana di makassar... tolong sms sy mas......lg nyari 085242633658

  10. #20
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins
    Quote Originally Posted by Bustam View Post
    Kalo tempat beli/pasang gauge water tempratur (penunjuk suhu yang dipasang didashboard mobil) dimana di makassar... tolong sms sy mas......lg nyari 085242633658
    di autoart. samping rs. hikmah

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat modifikasi mercedes benz di makassar
    By juleven in forum Sulawesi
    Replies: 3
    Last Post: 26th June 2013, 15:48
  2. Cari bengkel modifikasi
    By joseray in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 1st March 2011, 14:05
  3. Cari bengkel modifikasi
    By joseray in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2011, 19:03
  4. WTA : bengkel modifikasi
    By sinchan_70 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 31st January 2010, 16:20
  5. bengkel modifikasi
    By ary_cab in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2008, 17:11
Back to top