WTA Repair Monoblock XTR PX3000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs

    WTA Repair Monoblock XTR PX3000

    Bro, ane ada XTR PX3000 kondisinya sekarang ngak keluar suara apa2....mau betulin kira2 dimana yang bisa ya ? ane udah bawa ke idola audio (tempat ane install) sampe dikirim ke Bandung , ngak ada sparepart. Vonis terakhirnya ngak bisa betul...


    kira2 kalo memang udah ga bisa bener sama sekali, buat gantiin XTR ini apa ya bro ? ane udah keburu kepincut ama ini monoblock, power gede, gebukan bassnya mantep (skarang lagi cari2 lagi yg PX1200/PX3000), pengen karakternya sama atau kalau bisa lebih bagus. Subnya pake AK12X (1 biji)

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    MENG'S AUDIO-MEDAN pin  2896582C
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Aku punya 1 om ..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Emang rusak apa-nya? Kena yg bagian module kecil-nya atau bagian lain? Seperti mosfet-nya gitu.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Emang rusak apa-nya? Kena yg bagian module kecil-nya atau bagian lain? Seperti mosfet-nya gitu.

    mosfetnya semua bro , DYT32 , 60N06 (kalo ga salah), dll....


    Sekarang ama installer ane di rekomen merk ini : FUSION 2000D buat pengganti XTR..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Xtr klo udah rusak emang ga ada yg bisa betulin bro, brgnya udah discontinue, anne aja ada xtr 1200 rusak 2pcs, buat pajangan aja skrg

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Xtr klo udah rusak emang ga ada yg bisa betulin bro, brgnya udah discontinue, anne aja ada xtr 1200 rusak 2pcs, buat pajangan aja skrg
    sayang banget ya bro, power kelas jawara nih..... skrg lagi nyari xtr1200 buat partsnya dikanibal ke xtr3000. harga xtr3000 skrg udah kemahalan.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Fandyy View Post
    sayang banget ya bro, power kelas jawara nih..... skrg lagi nyari xtr1200 buat partsnya dikanibal ke xtr3000. harga xtr3000 skrg udah kemahalan.
    Klo emang minat betulin XTR-nya nti gua kontekan ama boss IDOLA ajah yah buat kasih info-nya? okay?
    Soalnya kalo cuma mosfet sih mestinya ada. Tapi mungkin harga-nya yg mahal?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Klo emang minat betulin XTR-nya nti gua kontekan ama boss IDOLA ajah yah buat kasih info-nya? okay?
    Soalnya kalo cuma mosfet sih mestinya ada. Tapi mungkin harga-nya yg mahal?
    gw emang masangnya di idola dan lagi dibantuin nih ama si yanto and ronald sampe dikirim ke bandung masih ga ada sparepartnya. solusinya kalo ga ganti powernya, ya cari xtr1200 buat dikanibalin, ini dari mereka solusinya.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Biasanya xtr yg rusak tuh kena chip nya yg ga bisa dibenerin, chip nya di blok pula, di bdg Mr. David lumanaw yg jago benerin power jg ga sanggup tuh

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Biasanya xtr yg rusak tuh kena chip nya yg ga bisa dibenerin, chip nya di blok pula, di bdg Mr. David lumanaw yg jago benerin power jg ga sanggup tuh

    kalo kata yanto idola sih katanya bukan kena chipnya, kena mofsetnya....tapi katanya mofsetnya yg ga ada

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  2. power monoblock xtr px3000 mantappp
    By carloramses in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 17th February 2012, 08:03
  3. POWER XTR MONOBLOK PX3000
    By david iskandar in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2011, 10:24
  4. cello ra15 monoblock?? minta saran power monoblock
    By wongjoemtok in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd December 2010, 19:55
Back to top