bedanya apa yah lotus R165 sama RW165/1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bedanya apa yah lotus R165 sama RW165/1

    pemula mau anya nehh...tolog dibantu yahh

    bedanya apa yah lotus R165 sama RW165/1
    terus enaknya diangkat pakai power apa , berapa chn
    harga baru atau seken berapaanya.

    ada yg jual rw165 harganya 2.3 jt gimana nih harganya menurut teman teman.

    terima kasih yahh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koq sepi yahh

  4. #3
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    dulu pernah dibahas deh,tp lupa ada dimana...
    nih bantu seinget gue aja yah!kalo lotus rw165/1 itu versi yg lebih baru dibanding r165,dan juga konon "katanya"rw165/1 lebih tebel,bass lebih nendang...tapi "katanya"loh!
    kalo power lo boleh ngikutin bro gendutz aja pake audiosystem...wuiihhh bagus pisannnn...smoga membantu yah!

  5. #4
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    kalo kondisi mulus...rw165/1-nya itu harga bagus tuh!

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 33 Mins 57 Secs
    cari lagi aja treadnya...pasti ada koq..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A
    ]kalo kondisi mulus...rw165/1-nya itu harga bagus tuh!
    harga segitu bagus ya.. barangnya sih muluss banget , komplit


    thx ya infonya

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang bagus neh, magnesium cone...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 21:00
  2. WTS: 3 Way SS D3004/602010, S.Lotus Rm120,S.lotus rw165/1
    By memed82 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 10th December 2011, 22:50
  3. WTS : Midbass SEAS LOTUS RW165/1
    By n0k14 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 9th September 2011, 10:35
  4. [SOLD!!!] SEAS Lotus RW165/1
    By gendutz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 23rd September 2009, 09:40
  5. WTB: MIDBASS SEAS LOTUS RW165/1
    By 4371 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2009, 22:14
Back to top