Mau tanya PCD MERCY bisa di pakaikan velg PCD berapa aja ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau tanya PCD MERCY bisa di pakaikan velg PCD berapa aja ???

    Agan-agan sekalian.. saya pemilik toyota vios, masih memakai pcd standard mobil 4x100, selama ini pakai velg ring besar dengan pcd bawaan mobil. Tapi sekarang saya mau ganti pcd mobil nih, rencana mau pakai PCD MERCY 5x112 yah, karena velgnya bagus2, dan velg yang diminati kebanyakan PCD MERY 5x112.. Nah pertanyaanya, kalau saya sudah ganti PCD MERCY, saya bisa pakai velg ke PCD berapa aja ??? Terus kalau PCD MERCY 5x112 itu dipakaikan velg PCD 5x114 bisa atau tidak ???

    Terima kasih, dan ditunggu balasanya!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    bisa bos, vios saya sudah bubut ke 112, bisa pakai kaleng terios yang pcd nya 114,3 , bisa jg pake eighthole pcd 112. tapi kadang gak semua pcd 114,3 langsung plek bisa masuk, kadang ada yg lobangnya kecil, jadi harus dikikir sedikit dulu supaya bisa masuk ke mobil pcd 112. hehehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by utyy View Post
    bisa bos, vios saya sudah bubut ke 112, bisa pakai kaleng terios yang pcd nya 114,3 , bisa jg pake eighthole pcd 112. tapi kadang gak semua pcd 114,3 langsung plek bisa masuk, kadang ada yg lobangnya kecil, jadi harus dikikir sedikit dulu supaya bisa masuk ke mobil pcd 112. hehehe
    Ooh begitu yah bos.. ganti PCD mobil itu sekitar berapaan yah ??? Setau saya sih orang2 pada bilang sarinande.. bener yah? Ooh jadi kalau lobang velgnya kecil, dikikiri dulu velgnya supaya bisa masuk PCD mercy tersebut..

    Ngomong2 viosnya rapih gan, kirim fotonya dong ke ippiedj@yahoo.com.. Pengen liat.. Hehehee..
    Btw.. salam kenal yah bro! =)

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Ippie View Post
    Ooh begitu yah bos.. ganti PCD mobil itu sekitar berapaan yah ??? Setau saya sih orang2 pada bilang sarinande.. bener yah? Ooh jadi kalau lobang velgnya kecil, dikikiri dulu velgnya supaya bisa masuk PCD mercy tersebut..

    Ngomong2 viosnya rapih gan, kirim fotonya dong ke ippiedj@yahoo.com.. Pengen liat.. Hehehee..
    Btw.. salam kenal yah bro! =)
    iyah bos sarinande di fatmawati, abis 1juta bos.. hehe.. nggak kok bos biasa aja mobil ane , hehehe mampir aja ke thread showoff ane boss..

    [SEARCH] Toyota Vios 2005

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos.. kayaknya gw sering liat mobil ini nih di bang jen pakubuwono ??? Bener nggak ???

    Rapiiiihhh boss.. #ngiler

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Ippie View Post
    Bos.. kayaknya gw sering liat mobil ini nih di bang jen pakubuwono ??? Bener nggak ???

    Rapiiiihhh boss.. #ngiler
    yapp boss bener.. saya suka nongkrong sama anak civic, tongkrongannya di pakubuwono hehehe.. minta foto mobil bos dooong, penasaran saya.. nggak ah bos masih banyak kurangnya kok, skrg jg lagi standaran hehehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tuh kan bener.. soalnya dulu club saya twister nongkrongnya di bang jen, tp skrg udh di menteng! pas lg ke bangjen lg, ngeliat mobil si bos.. ngiler liat velgnya, rapih banget, simple.. hehee..

    Haduuhh.. caranya gimana masukin foto, ngk ngerti bos..#bingung

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oiya bos.. velg yang saya mau beli (medusa, carlsson bantal 1/6, linea vip) semuanya ring 18, harga tipis2 semua, kira2 menurut bos mending ambil yang mana ????

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Ippie View Post
    Tuh kan bener.. soalnya dulu club saya twister nongkrongnya di bang jen, tp skrg udh di menteng! pas lg ke bangjen lg, ngeliat mobil si bos.. ngiler liat velgnya, rapih banget, simple.. hehee..

    Haduuhh.. caranya gimana masukin foto, ngk ngerti bos..#bingung
    link ke facebook ajah boss . hehe , oh bos twister, suka di lembang dong yah? hehehe kayaknya pernah liat si vios biru ada stiker nya twister, skrg pake velg apa yah bos? kalo saran saya sih 1/6 evo bos, bkn 1/6 bantal yah hehe..

    Quote Originally Posted by Ippie View Post
    Oiya bos.. velg yang saya mau beli (medusa, carlsson bantal 1/6, linea vip) semuanya ring 18, harga tipis2 semua, kira2 menurut bos mending ambil yang mana ????

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by utyy View Post
    link ke facebook ajah boss . hehe , oh bos twister, suka di lembang dong yah? hehehe kayaknya pernah liat si vios biru ada stiker nya twister, skrg pake velg apa yah bos? kalo saran saya sih 1/6 evo bos, bkn 1/6 bantal yah hehe..
    Emang kalau menurut bos, ketiga velg yg tadi saya sebut, ngk ada yang bagus yah ???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 111
    Last Post: 7th December 2010, 07:37
  2. BErapa ukuran velg yang bisa masuk ke Accord VTIL 02?
    By debrazzo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 09:29
  3. MO tanya neh... Velg klo grepes bisa di repair gak bro??
    By debrazzo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2009, 19:44
  4. <WTA> Velg ukuran berapa yg bisa dipake di Timor....
    By BLEKETOT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2009, 18:58
  5. Replies: 13
    Last Post: 21st April 2009, 23:30
Back to top