ask:paket entry level buat freed
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ask:paket entry level buat freed

    ko hwely, mw tny paket entry level buat freed kena berapa y? (spiker 2way, power, sub, skalian box n instalasi)...buat SQL ko...oiy ni freedx yg tipe biasa (HU JVC), tu enakx dgnti gak ko HUx, cz ni trtarik bgt sm kenwood...mumpung tmpatx ko hwely dket bnget sm kmpus ko..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Kita memiliki sangat banyak pilihan, paket audio mulai dari 3jt hingga 60jt. Tinggal pilih yang sesuai dengan karakter musik yang diinginkan dan budgetnya.

    Masalah HU, itu juga ada hubungannya dengan budget, jika mencukupi, kita akan sarankan pakai HU dengan processor, jika tidak, kita akan sarankan stay di sana dulu.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro sy di jkt, tertarik dgn paket vifa xt25sc90+midbass vifa logic bc18, kalo utk freed ngga pake power n sub bisa ngga/enak maksudnya? Trus kalo nanti mo upgrade pake power n sub, ini masih ok ngga? Trus ini pasifnya dah dicustom yach? Masalah dudukan speaker utk freed didoortrim masuk ngga? Krn sy ngga mau bobok mbl, n tweeternya pake box or pake stand?, thanks ya, sorry kepanjangan nanyanya, harga plus ongkir tlg di pm yach..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh ya bos, HU freed kenwood dah ada dta nya..

  6. #5
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Kita memiliki sangat banyak pilihan, paket audio mulai dari 3jt hingga 60jt. Tinggal pilih yang sesuai dengan karakter musik yang diinginkan dan budgetnya.

    Masalah HU, itu juga ada hubungannya dengan budget, jika mencukupi, kita akan sarankan pakai HU dengan processor, jika tidak, kita akan sarankan stay di sana dulu.
    budget sekitar 5jtan ko...barang2x ap aj ko dgn dana segitu?oiy ko sekalian tnya sekarang harga kenwood 7016 n pioneer PR80 brp y?kelebihan n kekuranganx ap aj ko?maaf ko bnyak tanya nih..

  7. #6
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 18 Mins 59 Secs
    klo saya saranin, mending pake 3 way bro klo bwt freed, klo pake 2 way, saya jamin kurang maksimal hasil nya klo untuk freed, karena suara midbass gak bisa naik , karena terhalang kaki, karena rongganya sangat sempit, sehingga sangat tidak dimungkin kan suara mid bas untuk naik...
    banyak kok installer di jakarta yang berkompeten dibidang ini, dengan budget 5jt, dapetlah 3way mumer, plus power

  8. #7
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    klo saya saranin, mending pake 3 way bro klo bwt freed, klo pake 2 way, saya jamin kurang maksimal hasil nya klo untuk freed, karena suara midbass gak bisa naik , karena terhalang kaki, karena rongganya sangat sempit, sehingga sangat tidak dimungkin kan suara mid bas untuk naik...
    banyak kok installer di jakarta yang berkompeten dibidang ini, dengan budget 5jt, dapetlah 3way mumer, plus power
    thx bgt ni razor_91 buat saranx...pengenx sih 3way, tp ortu g bolehin, tkut blindspot...cz ni freed mobil kluarga...tp ntr cb2 ngomporin ortu lagi...

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ontjom View Post
    Bro sy di jkt, tertarik dgn paket vifa xt25sc90+midbass vifa logic bc18, kalo utk freed ngga pake power n sub bisa ngga/enak maksudnya? Trus kalo nanti mo upgrade pake power n sub, ini masih ok ngga? Trus ini pasifnya dah dicustom yach? Masalah dudukan speaker utk freed didoortrim masuk ngga? Krn sy ngga mau bobok mbl, n tweeternya pake box or pake stand?, thanks ya, sorry kepanjangan nanyanya, harga plus ongkir tlg di pm yach..
    bisa aja dihubungkan ke HU langsung, kita banyak menggunakan passife 3way juga kok.
    Jadi urutan yang kita sarankan untuk Freed bagi yang mengejar suara bagus:
    1. Upgrade speaker ke 3way. -> kualitas suara akan jauh lebih baik, namun dengan pengorbanan speaker belakang dimatikan.
    2. Beliin power 1/2ch + subwoofer -> bass yang mantap bisa didapatkan
    3. Tambah power 4channel untuk speaker depan -> Improve di suara depan, speaker belakang bisa dinyala-matikan sesuai kebutuhan. Passife di custom menjadi 2way. Tanpa biaya sama sekali.

    untuk Freed, kita biasa pakai Peerless SC18 (pengganti Vifa BC18) dan so far bisa muat kok tanpa bobok doortrim.
    Tweeter dan midrange, kita bisa buatkan dudukan di atas dashboard dengan model yang manis dan tidak mengganggu mata.

    Harga langsung ke email/YM saja ya? Pm jarang kita bisa buka.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ombramendutz View Post
    thx bgt ni razor_91 buat saranx...pengenx sih 3way, tp ortu g bolehin, tkut blindspot...cz ni freed mobil kluarga...tp ntr cb2 ngomporin ortu lagi...
    Freed termasuk dashboard yang sangat mudah di'akalin' berkat posisinya yang dalam dan rendah. Jadi kita bisa taruh dudukan 3way di sana dan tidak menambah blindspot sama sekali.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 57 Mins 58 Secs
    So kalo order 3way buat Freed bisa skalian ama dudukan tweter dan midrangenya ya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 9th November 2011, 15:59
  2. power sq entry level
    By kimprut in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 28th November 2010, 13:29
  3. HU entry level
    By hilma in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2009, 00:09
  4. Ask: Power murah buat entry level
    By BlackAv in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 52
    Last Post: 13th October 2008, 00:43
Back to top