WTA KUMPULAN DYNO TEST, STANDAR DAN CUSTOM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Radal
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 51 Secs

    WTA KUMPULAN DYNO TEST, STANDAR DAN CUSTOM

    bos2 modcom semua, ada yang pernah + masih simpen hasil dyno test mobil2nya?? kayaknya bagus nih klo sharing disini, waktu standar hasilnya gimana dan setelah custom jadi gimana...jadi yg standar bisa dipake modcom lain yg mobilnya sama buat patokan dasar, yg custom bisa bwt pencerahan buat nubie2 kyk gw klo mau upgrade (dan sekalian pamer hasil ke modcom lain tentunya)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Radal
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 51 Secs
    ayo yg pernah dyno test sharing disini!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Radal
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 51 Secs
    up up...sambil berharap ada yang bantuin

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 58 Mins 24 Secs
    dulu sprtnya sudah ada kok threadnya..coba di search aja dulu

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Radal
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    dulu sprtnya sudah ada kok threadnya..coba di search aja dulu
    iy tp kebanyakan kepencar2 di thread dari sponsor2, kan klo dikumpulin jadi satu lebih enak klo mau ngebandingin...lgpl klo berulang2 dyno kan mahal, jd klo hasil org2 yg dulu dikumpulin kan jd bisa estimasi kira2 hasilnya gmn stlah upgrade ini itu...bisa bantu bos?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia's Pentagon
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 22 Secs
    sharing dikit yah bos,

    mbl ane anc 1.8 taun 2000 matic dyno 105bhp standar dar dar.. (maaph gak tau cara aplot gambar dyno sheetnya hehehehe). dyno di RS.. mobil sehat, gak pernah telat tune up n serpiss

    pdhl kan klaim pabrikan 120hp tuh, mgkn krn power loss di transmisinya kli yak *sotoyyyy...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    kalo dyno tes biasa tarifnya berapa?

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Tempat Dyno test
    By fhwidjaja in forum Medan
    Replies: 12
    Last Post: 30th March 2012, 22:32
  2. about DYNO test
    By yudhasatriaw in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 14th July 2008, 17:47
Back to top