[WTA] HU kisaran 1JT saja yang MANTAP
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 34 Mins 52 Secs

    Red face [WTA] HU kisaran 1JT saja yang MANTAP

    bro/sesepuh audio mau tanya dong, HU yang BARU, BAGUS harga kisaran 1jt (jgn jauh jauh dari 1jt) apa ya yang paling recomended di april 2011 ini. yang pasti harus bisa USB, RADIO dan suara tidak mengecewakan. soalnya butuh agak urgent nih, HU lama sudah KO'IT dia.
    Pilihan sementara ke Pioneer DEH-4350. atau ada rekomendasi yang lebih baik dari itu? Terima Kasih Sebelumnya buat yang jawab dan kasih masukan, semoga bermanfaat.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 34 Mins 52 Secs
    tolong dibantu pendapatnya... kl dibandingin ama ALPINE - CDE 100E bagus mana ya???

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Pada rate segitu, kualitas suara antara merek ga terlalu terlihat, kita lebih melihat ke fasilitas dan fitur. Kenwood 436 kayaknya masih terbaik, dengan 'pintu' USB dari acrilic yang bagus dan mudah dibuka-tutup membuat dia punya tampilan terbaik, belum lagi support Ipodnya yang tidak perlu beli kabel optional. + Garansi full part 2th.

    Alpine 100EUB juga bagus, tapi kemarin kita coba belum bisa ipod, dan tutup usbnya dari karet agak 'menyedihkan'. namun nama besar Alpine menjadi gengsi tersendiri buat pembelinya.

    Pioneer punya fisik wajah paling cakep dan berkesan modern, tapi body sekilas terlihat paling ringkih. Soal lainnya tidak ada beda dengan ryvalnya, cuma dia juga disarankan menggunakan kabel optional jika ingin menggunakan ipod.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 34 Mins 52 Secs
    untuk Kenwood kayanya agak susah mencari penjualnya untuk seri tersebut, dan kebetulan HU saya yang mati ini juga ber merk "kenwood" jadi agak trauma dikit hehehe..
    pilihan mungkin cuma ada di pioneer atau alpine ya. atau mungkin ada rekomendasi seri pioneer yang lain, kayanya banyak yang dikisaran 1jt ya. btw thanks masukannya.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    MENG'S AUDIO-MEDAN pin  2896582C
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Pioner 6350 bos.....??? hpf n LPF .??? eq nya ..harga 1 keatas lebih....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 34 Mins 52 Secs
    1 keatas lebihnya berapa nih kl pioneer 6350?? asal jangan banyak2 sih gpp bos. ntar gw liat reviewnya dulu. thx masukannya.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    pioneer deh 7250sd

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 34 Mins 52 Secs
    Model : Pioneer - DEH 7250SD ▪ Display Full Dot OEL ▪ Sector to play the CD player supports standard CD-R discs, disc CD MP3 / WMA / AAC ▪ Memory Card Slot SD ▪ Supports Memory Card SDHC ▪ USB Box to the front of the device ▪ Connect iPod iPhone connected c RG ▪ Front AUX Input channels per device ▪ Pre Out 3 Channels to drill (4 Owlts pressure) ▪ Tuning Range, after Sir Light Warner 5 Frequency ▪ Functions Advanced Sound Retriever ▪ Music Browser Functions Selected Songs by Category

    Harga Rp. 1,649,000


    oke sih tapi harganya agak jauh dari 1jt

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Sebelumnya perangkat yg uda punya apa aja bos? Kl cuma power 4ch + sepasang spkr split + sub,cari aja yg pre outnya 2,lbh dr 2 jg mubazir nanti malah ga kepake. Jd,bisa lbh ngirit kan budgetnya?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 34 Mins 52 Secs
    yup bener banget bos, hampir sama ama yang disebutin diatas cuma powernya yg agak gedean dikit.
    gw nyari berdasarkan budget aja nih bos, ga jauh2 dari 1 jt tapi udah support Front USB. kira2 ada masukan ga merk dan jenis yang paling pas dengan budget segitu. sementara pandangan baru Pioneer DEH-4350 (kisaran 1,1jt) ama ama ALPINE - CDE 100E (dibawah 1jt).
    terima kasih buat masukkannya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 27th October 2010, 07:44
  2. Replies: 36
    Last Post: 6th July 2009, 11:05
  3. Replies: 36
    Last Post: 23rd March 2009, 17:46
  4. 4ch yang mantap
    By eyes_worldzz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 68
    Last Post: 13th June 2008, 11:55
Back to top