Panther Superior 1997, Direct Injection, 2500cc, Tgn 1st....
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 10 Mins 39 Secs

    Panther Superior 1997, Direct Injection, 2500cc, Tgn 1st....

    Dari luarnya :



    Foto mesinnya


    Masuk ke dalam :

    (baris pertama/depan)


    (baris kedua/tengah)


    (baris ketiga/belakang)





    Demikian saja mobil pertama ortu saya yang sangat membanggakan dan kami sayangi...
    sungguh, selain karena mobil ini irit banget (masih dapet 1:14, luar kota), ini mobil juga jarang suka "jajan" alias rusak...
    Terakhir kami uji emisi... hasilnya... Lulus... Alhamdulillah...

    Segitu saja sementara kekaguman kami terhadap mobil Tangguh yang satu ini....

    Mohon sarannya ya...

    Terimakasih...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bos.itu cat kap mesin sama body nya kok belang ya?
    Hehe.cuma berniat nunjukin aja.takutnya kalo ga perhatian.

    Overall ajib lah,rapi bgt mobilnya. TERAWAT. Biar makin ajib,kasi velg std nya aja bos.jd berkesan original smua.hehe.
    No offense ya booooos.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    bantu sundul ya om....
    r

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Mampir lg ah ke panther rapih.hehehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 4 Mins 59 Secs
    bro.. spek ban & peleknya brapa ya?
    rapih jg jadinya..
    thx..

  7. #6
    Mayor
    Location
    jln,jombang raya no 47,bintaro,pdk aren tangsel
    Posts
    3,393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 46 Secs
    mantaaap bos memang phanter itu enak klu buat kita2 skalipun agak brisik tapi empuk suspensinya,sy juga pake panther thn 2005,klu klub panrther adanggak sih bosss mohon infokan,ke [email]panekeer@yahoo.com

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya gan, apakah sudah laku belom?sy minat.tks

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu cat nya msh original?
    mesin nya terawat, interior nya cukup rapih...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 10 Mins 39 Secs
    Mobilnya sudah laku bos..
    Saya hanya bantu merawatnya saja :p

    Utk klub mobil Panther, coba search di google atau yahoogroups, pakai keyword: "Panther Mania"

    Makasi atas saran2nya dan masukan2nya..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Rawat terus om harta karunnya..msh 1st hand lagi..smoga tambah jarang jajan bro panthernya biar makin cinta..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Isuzu panther Hi sporty 2.5 direct injection 97
    By iklaninternet2 in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2012, 10:23
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 11:19
  3. Replies: 10
    Last Post: 2nd November 2011, 03:22
  4. Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2011, 22:30
Back to top