Honda PCX owner

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Honda PCX owner
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 10 Secs

    Honda PCX owner

    dear modcomer.....
    ada ga yah yang pengguna honda pcx di sini???? kalo ada kan bisa kongkow disini...
    ane mulai duluan deh... tapi mohon maaf kalo udah ada threadnya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Denger2 ni mtr rasa moge, lbh enak dr CBR150, bener ya bro??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 51 Mins 39 Secs
    Honda pcx, pengen punya tp mahal jg ya..nembus 30an ya bos? 125cc pgm FI cvt...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 10 Secs
    ini motor asli nyaman banget bro... bener banget kalo ente bilang rasa moge... harga emang 32 juta tapi worthed banget sama performanya..
    mesin alus.. tarikan mantab... meskipun mesin cuma 125cc tapi boleh di adu dah...
    ane baru beli sebulan yang lalu... nunggu stnknya 3 minggu ga sabar.. ehh begitu stnk kluar.. sayang makenya.. ga tega kalo harus parkir desek desekan di parkiran.... untung boleh parkir di parkiran khusus moge di beberapa mall Jakarta

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta-bandung-palembang-medan-padang
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, maaf nih gan skalian nimbrung.ane masi bimbang antara beli nin*a 250, cb* 250, dan honda pcx ini.kira2 gimana menurut agan2 disini?mungkin ada saran yg bisa dikasi ke ane.karna capek juga pake mobil di jakarta kita yg indah ini. Jalan tol makin lama makin ky tempat parkir,ga sanggup juga kalo harus keliling2 jakarta naik mobil melulu.tekor di ongkos.haha.
    Mohon pencerahan nya yah.kalo misalnya ada yg bener2 ngerti masalah motor dan mau bantu ane, boleh add ym : gunturanuan@yahoo.com
    Thx berat yah sbelum nya.maaf nih gan oot.hehehe.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by cartoonindonesia View Post
    Wah, maaf nih gan skalian nimbrung.ane masi bimbang antara beli nin*a 250, cb* 250, dan honda pcx ini.kira2 gimana menurut agan2 disini?mungkin ada saran yg bisa dikasi ke ane.karna capek juga pake mobil di jakarta kita yg indah ini. Jalan tol makin lama makin ky tempat parkir,ga sanggup juga kalo harus keliling2 jakarta naik mobil melulu.tekor di ongkos.haha.
    Mohon pencerahan nya yah.kalo misalnya ada yg bener2 ngerti masalah motor dan mau bantu ane, boleh add ym : gunturanuan@yahoo.com
    Thx berat yah sbelum nya.maaf nih gan oot.hehehe.
    Wah gan kl alasannya biar ngga cape d jalan udah pasti pilihannya k pcx...naik motor sport full fairing kl pas jalan lancar sih oke banget...tp kl buat nembus2 kemcetan sehari2 cape jg loh...bayangin dah d jalan kopling2 mulu plus ngga bs terlalu nyelip2 soalnya kan badan motornya gede...apalg posisi ridingnya agak nunduk pasti pegel2 tuh...jd enak pcx deh duduknya nyaman tinggal gas rem gas rem...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by cartoonindonesia View Post
    Wah, maaf nih gan skalian nimbrung.ane masi bimbang antara beli nin*a 250, cb* 250, dan honda pcx ini.kira2 gimana menurut agan2 disini?mungkin ada saran yg bisa dikasi ke ane.karna capek juga pake mobil di jakarta kita yg indah ini. Jalan tol makin lama makin ky tempat parkir,ga sanggup juga kalo harus keliling2 jakarta naik mobil melulu.tekor di ongkos.haha.
    Mohon pencerahan nya yah.kalo misalnya ada yg bener2 ngerti masalah motor dan mau bantu ane, boleh add ym : gunturanuan@yahoo.com


    Thx berat yah sbelum nya.maaf nih gan oot.hehehe.
    gan kalo mao buat nembus macet sih.. saran ane yah PCX... alesan ane beli PCX juga biar bisa terbebas dari macet... sebenernya perbandingan antara ninin 250, cbr 250 dan pcx itu ga apple to apple..semua punya kelebihan dan kekurangan masing-masing... kaya kalo mobil tuh ente bandingin antara audi tt, mercy slk sama alphard....
    tapi asli pake pcx enak.. tapi emang suka risih diliatin orang mulu motornya.....
    bos.. kalo mau tau kelebihan dan kekurangan PCX boleh buka di kask*s di forum namanya PCX owner community atau ada websitenya juga kok, namanya honda pcx owner community... disitu udah di bahas panjang lebar kelebihan dan kekurangannya...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 10 Secs
    mana lagi yah yang pake PCX??? atau PCX lover?

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 10 Secs
    pcx muanteb nih

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jak'sel 12430
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 2 Mins 48 Secs

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Freed owner.. masuk sini...
    By anthony7789 in forum Auto Club
    Replies: 1649
    Last Post: 17th June 2016, 09:57
  2. Honda Odyssey RB3 Owner
    By mrfunkyjay in forum Auto Club
    Replies: 19
    Last Post: 15th September 2015, 21:20
  3. Replies: 46
    Last Post: 24th October 2013, 00:58
  4. Honda ODC RB OWNER MASUK...
    By haosianakpetra in forum Surabaya
    Replies: 9
    Last Post: 25th January 2013, 02:29
  5. SALE : 2005 Honda Accord VTi A/T (1st owner)
    By michaelscofield in forum Honda
    Replies: 13
    Last Post: 7th July 2011, 18:20
Back to top