Wta tempat repain body di jkt yg oke..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs

    Wta tempat repain body di jkt yg oke..

    Mau tanya dong..tempat repain body yg bagus di jakarta dimana yah??
    Butuh tempat yg bagus..
    Yang gw tau di jona,cuma masalahnya udah tutup
    Butuh masukan dong dr temen2 skaliann..tq

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Radal
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 51 Secs
    coba ke hasta aj di lenteng agung, gw kmaren ganti cat full body jg disana, bagus ko hasilnya, boleh 3x bolak-balik pokonya sampe puas hasilnya

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 23 Mins 5 Secs
    Dian mobil di dkt pintu tol jatiwarna kranggan..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JaGoTaBok - JpRa
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 53 Mins 13 Secs
    sekalian taksiran harganya dong agan2...biar bisa nyiapin budget nih....info menarik nih, thanks..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Radal
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 51 Secs
    kmaren ubah warna city 03 dari item ke merah luar dalem 9jt-an tp gw ga pake di kerok, jd lsg siram dan di oven...hasilnya manteb...merah menyalaaa, hehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    Saya Repaint di JW bodywork dekat Citra Garden... Harga bersahabat, orangnya baik, hasil memuaskan, perkembangan di kabarkan lewat BB (foto2 progress nya) ... full Spies Hecker

    Saya ganti warna dari Champagne Gold ----> BMW Sepang Bronze by Spies Hecker


    My Beloved Bronze Baleno
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?265954-Suzuki-Baleno-Sepang-Bronze

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Coba kontek platinum motorsport (vino : +6281380000058)
    Mungkin bisa membantu.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    coba di hasta bro.
    dia sponsor modcom tuh.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 17 Secs
    Performa body repai yang di pramuka jakpus, ada yg tau gk pindah kemana?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Emg mau repaint aja apa skalian kerok cet bro?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat cat ulang body
    By tse in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 69
    Last Post: 12th February 2010, 11:24
  2. tempat poles body
    By boqep in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 9th September 2008, 17:21
  3. [ASK]-tempat body kit new city'05
    By alexeee'rush in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2008, 00:43
  4. Tempat Grosir Body Kit?????
    By d_cha_boy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2008, 23:50
Back to top