[ASK & WTB] BMW 325i 2001
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 53 Mins 11 Secs

    [ASK & WTB] BMW 325i 2001

    Guys mo nanya donk..

    gue interested sama BMW 325 thn 2001 an nih..tp sblmnya gue mo tau ttg mobil ini. pertanyaan gue:

    1. konsumsi bensinnya kira2 di brpan yah kl pake dlm kota?
    2. mesinnya reliable gak?
    3. common problemnya apa?
    4. Harga psran nya di brpan?

    kl yg ada pengalaman sama nih mobil..jelek ato bagus boleh di share donk ..thanks guys

    kl ada yg punya 325i rawatan taon 2001..warna apa aja (preferably hittam/silver) contact gue di leon@aneka-meubel.com / 0813 1993 8514

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [ASK] BMW 325i 2001

    Quote Originally Posted by goyon2482
    Guys mo nanya donk..

    gue interested sama BMW 325 thn 2001 an nih..tp sblmnya gue mo tau ttg mobil ini. pertanyaan gue:

    1. konsumsi bensinnya kira2 di brpan yah kl pake dlm kota?
    2. mesinnya reliable gak?
    3. common problemnya apa?
    4. Harga psran nya di brpan?

    kl yg ada pengalaman sama nih mobil..jelek ato bagus boleh di share donk ..thanks guys
    1. konsumsi BBM sekitar 1:8 rata-rata
    2. Mesin mantap
    3. Oli sering menguap, tapi normal, ibarat oli samping motor punya
    4. harga pasaran 170an jt yang bagus. kalau kurang sempurna mungkin di 160 jt
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 53 Mins 11 Secs
    wah kl 1:8 ok banget donk yah..udah gt mesin bmw sih tarikan nya mantap yg gue tau
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 9 Mins 7 Secs
    gw punya nih mau dijual bmw 325i th 2001 warna biru. tapi plat D ( Bandung ) barang istimewa jalan 20rb an. kalu serius minat, PM gw. TQ
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by car maniac
    gw punya nih mau dijual bmw 325i th 2001 warna biru. tapi plat D ( Bandung ) barang istimewa jalan 20rb an. kalu serius minat, PM gw. TQ
    pm sent
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 53 Mins 11 Secs
    edit neh...wtb jg hehe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BMW E46 325i 2001
    By mbemblue in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2012, 22:07
  2. BMW 325i th 2001 ..............
    By trisoelo in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2012, 18:33
  3. WTS: 2001 BMW 325i (E46)
    By KiEzt in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 13th August 2010, 11:34
  4. BMW 325i 2001
    By yusuf1708 in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 1st March 2010, 06:51
  5. [FS] E46 325i 2001
    By Nandoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 255
    Last Post: 31st July 2009, 21:47
Back to top