jual sportline des 94 muantabb punya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual sportline des 94 muantabb punya

    sesuai judul barang des 94,kondisi muantabb tinggal pake aja.Masih pada orisinil kecuali velg 18,tape nakamichi,stir pake model brabus,dan wiper lampu ilang euy.Mesin maknyuss gak pake geter kalo digeber,gak kayak dishowroom showroom yg cuma dipoles luarnya doang,AC duingiin dan interior wangi dan kaki2 empuk semua tidak ada sulap2an seperti yg sering dilakukan para penipu.Harga 130 juta,sesuai dengan kondisi.Yang murah sih banyak,tapi pe ernya juga banyak,dan gak gampang ngerawat mobil supaya selalu bagus dan enak,ngerawat avanza aja cape.Makanya ini mobil bukan untuk dijual murah karena emang terawat. Pajak masih sampe desember.Tangan kedua cuy.Yang berminat bisa tilpun ke 0818147407.Yang mau nipu bisa tilpun ke nomor polisi atau no tlp orang lain aja. Kilometer 119 ribu sambil jalan,bensin shell atau pertamax. Yang butuh poto siap dikirimkan karena saya gak tau caranya upload image dari sini,udah dicoba juga masih gagal.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 52 Secs
    email ke alt_andlin14@yahoo.com om picnya. netnya brp nich, kalau cocok saya ambil thx
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by 8385 TK View Post
    email ke alt_andlin14@yahoo.com om picnya. netnya brp nich, kalau cocok saya ambil thx
    mewah banget lae..nambah terus mercynyah..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins
    bos, bisa kirimin fotonya ke fordfocus_ramayana@yahoo.com. thanks.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 23:59
  2. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2013, 07:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 21st March 2011, 22:26
  4. Replies: 48
    Last Post: 24th May 2008, 14:29
Back to top