Tune up Honda New City 2003 iDSI Manual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 16 Mins 13 Secs

    Tune up Honda New City 2003 iDSI Manual

    Saya mau tny klo bwt tune up msin mbl HondaNew City 2003 iDSI Manual yang bagus dmn y?
    Saya pengen supaya tarikan awalny lbh bertenaga, soalny klo bwt nanjak2 agak berat (ngeden)
    Sdh prnh d ganti oli + filter oli dan filter udara, carbon clean dan injector cleanner 2 minggu yang lalu dan hasilny sudah ada peningkatan yang signifikasn, namun masih kurang bertenaga
    Msti d apakan lagi y?
    Tapi klo bs tdk prlu penambahan piggybag, kompressor, dan lain-lain. Soalny sy nyoba pny tmn dan kakak saya dgn mobil yang sama persis lbh bertenaga.
    Thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 16 Mins 13 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up up up up up
    up up up up up up up
    up up up up up up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 16 Mins 13 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up up up up up
    up up up up up up up
    up up up up up up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Coba ke Lestari Motor di Jl RC Veteran no 9. Tlp 021 73881481 hp 08128271281. Dulu mobil gw di sana. Mobil gw dulu Jazz idsi jadi mesinnya masih sama tuh. Di sana tune up aja udah beda kok rasanya. Dan utk idsi ada beberapa yang bisa dikerjain di sana dengan biaya yang masih terjangkau. Tunernya namanya Rudy.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 28th March 2012, 23:25
  2. Replies: 50
    Last Post: 26th May 2010, 12:29
  3. WTS> Honda City IdsI 2003 manual
    By WI288 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 29th July 2009, 21:56
Back to top