300SE (W140)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: 300SE (W140)
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 43 Secs

    300SE (W140)

    Salam kenal semuanya...
    Mau tanya, apa ada kenalan montir yg biasa ngebetulin Mercy, khususnya SClass (KTT), soalnya mobil kalau sudah dipakai lama mengalami gejala mati seperti bensin habis, dan kalau langsung di stater gak mau hidup, tetapi kalau stelah beberapa jam di stater lg jadi normal kembali, apa teman2 punya saran ?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba cek waktu mesin mau mati,pompa bensin bunyi keras ga bos?kalo iya,coba cek pompa bensin,sama kebersihan jalur bensin bos,mulai dari tangki,filter,sama pompa itu sendiri bos..semoga membantu..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Coba tune up dan setel CO dulu deh bos
    Mercy yang masih pake E dibelakang seri nya (injeksi mekanikal) kadang2 suka berubah sendiri setelannya setelah jangka waktu tertentu
    Kalo udh tune up dan setel CO masih kayak gtu coba cek fuel press nya,mungkin udah lemah.. Cek juga nozzle dan rotax (fuel pump),fuel dist,dan actuator..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Tks Brooo atas infonya, mobil sudah dicek dan ternyata Overvoltage Relaynya ngadat. Sorry teman2 saya jarang OL

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [K.L.M]W140 Wald Vs DTX 20'
    By JRD in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 27th March 2014, 11:22
  2. my humble w140
    By dpradip in forum Mercedes-Benz
    Replies: 19
    Last Post: 9th October 2011, 19:00
  3. WTS: W140 - 300 SEL (ex-KTT)
    By benzlovers in forum Mercedes-Benz
    Replies: 36
    Last Post: 27th March 2011, 18:49
  4. My W140 - S500L
    By Brabus K3 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 76
    Last Post: 19th December 2010, 10:55
  5. W140
    By sikaseph in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 29th June 2010, 10:16
Back to top