[HELP]Honda jazz i-dsi 2007
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [HELP]Honda jazz i-dsi 2007

    Para Master2 Mod.com gue mau nanya nih.


    kenapa yah jazz gw waktu mesin di start ada bunyi air di dashboardnya yah?

    kalo dari kap mesin kok ndak ada bunyinya ya?

    bunyinya seperti perut kita kebanyakan air.

    mohon bantuaannya boZZ

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda ada nih pembahasannya dicari aja

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    air radiatornya kurang bro. ditambahin aja langsung selama beberapa hari sampe ga berkurang lagi........

  5. #4
    B360>Dimana boss? apa kata kuncinya? thank's

    andri_hidayat>udah boss di tangki cadangannya full kok.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu ada gelembung udara di dalem air radiator, cr ngilanginnya pertama sebelum nyalain mesin tambahain air radiator trus dinyalain mesinnya sampe fannya nyala trus rad digeber2 dikit, ulangin besokan harinya kalo masi gt, ulangin 2-3 x pasti ilang

  7. #6
    ok thank's boss.lagian tadi baru ketemu threadnya.thank's ya

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 445
    Last Post: 22nd October 2016, 22:44
  2. Replies: 7
    Last Post: 30th May 2012, 19:53
  3. Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2012, 00:06
  4. For Sell Honda Jazz idsi 2007 RECORD HONDA
    By chow22chow in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2012, 13:21
  5. Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
    By sueryach in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2009, 23:23
Back to top