SOLD---WTS Volvo XC70-Mobil Mantap
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD---WTS Volvo XC70-Mobil Mantap

    Permisi, numpang jual mobil punya Om.

    XC70 Tahun 2003 Bulan 7, Warna Hitam, interior Beige, KM 44rb. Kondisi seperti baru, superior. Khusus yang cari mobil bagus dan penggemar. Gak akan rugi beli ini mobil. Seger banget!!!
    Harga 325jt.

    Tampak Depan


    Interior Depan


    Mesin Kering


    Bagasi Luas, pas banget nih yang doyan main golf bareng sohib


    Yang minat PM aja ya. Thanks Modcomers...

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    keren..
    ada peringatannya tuh ..
    time for regular service..hehehe
    gudlak deh
    think 1st before u post something
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya gak papa, kan service reguler.
    thanks a lot gia. nama kita mirip nih, gw gio.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    sesama g...dilarang ngambil komisi banyak-banyak....ha...ha...ha.....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehe bisa aja lo Bro. Gw mah cuma cari sesuap nasi dan segenggam ber***n
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    bos, mau tanya nih...kalo mau ngebungkus ulang stri ori masterpiece yang murah tau ngga ?
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Mins 48 Secs
    wuih koleksinya mantep
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anthonsianturi
    bos, mau tanya nih...kalo mau ngebungkus ulang stri ori masterpiece yang murah tau ngga ?
    Kalau pake kulit ya pasti lumayan bro, paling enggak ya 500 rb kali ya. Itu juga musti cabut setirnya sendiri dan bawa ke tempat reparasi. Dulu sih ada yang bisa,tapi sekarang gak tau masih ada gak itu bengkel. Dulu di daerah Benhil. Kalau mau bagus dan memuaskan, ya cek ke autoleder, dijamin kerjaannya rapih.

    Saya sih ada kenalan yang biasa reparasi tapi lihat kondisi setirnya dulu. Kalau mau ya harus lepas setir dulu ya.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de
    wuih koleksinya mantep
    Bukan koleksi Pak Kolonel, cuma ngebantuin Om doang. :smt003
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    boleh diinfokan:
    pajak pertahunnya berapa ya?
    konsumsi bensin?
    rata2 biaya maintenance?
    kalo spare part sih gak usah ditanya lagi, pasti mahal ..heuheuheu
    sori banyak tanya,..tandanya minat
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hid mobil mantap dan bergaransi serta sparepart
    By harimanstoyosoo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2012, 23:37
  2. Jual Berbagai Per mOBil (raciNg) MANTAP!!!
    By honey boy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 22nd October 2011, 09:52
  3. asuransi mobil diskon mantap bos
    By benysetiawan in forum Delapan Satu
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2010, 02:15
  4. Replies: 20
    Last Post: 24th July 2009, 18:57
  5. (SOLD) VOLVO 960 GL '94 Matic...Mobil Simpanan
    By mothanetha in forum Merk Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 22nd April 2009, 23:40
Back to top