WTA : RED LINE GE8
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/253239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 36 Mins 29 Secs

    WTA : RED LINE GE8

    Para suhu2 sekalian...ane mo tanya donk apa mungkin GE8 A/T standard bisa ampe red line rpm mesinnya...coz kalo gw narik gw ga pernah perhatiin jarum rpm...gw takutnya menyentuh red line ni...btw ane sempet narik ampe 170an & posisi di D...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    2,568
    Power
    97 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 27 Secs
    numpang ngebantu jawab

    kalo klaim pabrik bisa 6500, tp jazz teman saya sekitar 6000 udah mentok hehe. Matic selama di gigi d mesinnya gabakal nyentuh redline kok bos..

    semoga bermanfaat

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 36 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Nighthawk GE View Post
    numpang ngebantu jawab

    kalo klaim pabrik bisa 6500, tp jazz teman saya sekitar 6000 udah mentok hehe. Matic selama di gigi d mesinnya gabakal nyentuh redline kok bos..

    semoga bermanfaat
    Ciri2 kalo qt paz nyetir itu mentok gmn gan...ada yg bilang tarikannya jadi mental2 gitu...bener ga gan?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    ^dengerin bunyinya aja
    biasanya kalo udah nyentuh redline bunyinya "ngungngungngungngung"

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL EMBLEM AUDI (ABT, S-LINE, R-LINE, SUPERCHARGED)
    By std in forum Emblem & Sticker
    Replies: 339
    Last Post: 3rd December 2012, 12:40
  2. Replies: 16
    Last Post: 16th August 2012, 18:06
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2012, 22:16
  4. Replies: 13
    Last Post: 23rd December 2009, 04:05
Back to top